战锤全面战争吧 关注:204,085贴子:8,640,151
  • 13回复贴,共1

古墓王要出经济建筑吗

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-06 17:47回复
    ?吹雪的…?GKD!!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-05-06 17:49
      GKD

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-05-06 17:49
        GKD

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-05-06 17:57
          gkd

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-06 18:08
            不海上捡垃圾的话 就这样慢慢憋

来自iPhone客户端6楼2021-05-06 18:09
              要出
              GKD

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-06 18:17
                古墓的经济建筑主要是回本比较慢。
                但是古墓的将领特性,随从,技师技能都能降低建筑成本,这样回本就快了,技师跟着军队,打到哪里房就盖到哪里,有钱开祭礼还可以毁灭一波然后开祭礼直接升到三级城(技师还能给军队加行军速度)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-05-06 18:20
                  你倒是gkd呀

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-06 18:23
                    那不就是给封面搞什么啊。要啊,没钱你造什么建筑啊

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-05-06 18:25
                      要出,另外一拳超人的封面很多都是这样,内容并不是楼上灵蜥们想的那样,最新一话虽然就快要有那种剧情了,但邦古到达战场还是太快了…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-05-06 22:52
                        古墓经济建筑我记得3级才给150块钱吧我当初玩卡特普统一了整个南北美回合收入才2万
                        但你总不能不造这玩意儿吧,毕竟现金流看着舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-05-07 04:45