贴吧吧主吧 关注:132,880贴子:833,425
  • 30回复贴,共1

【05-06 | 吧主违规证据补充】台电吧吧主不作为。

只看楼主收藏回复

如果这是百度贴吧官方管理账号发的帖子,那么应该具有相关管理效力。目前台电吧吧主【ragat88】并没有执行相关审批操作(已两次超时未审批导致系统拒绝),无视品牌官方认证账号入驻。
https://tieba.baidu.com/p/7323245275

IP属地:广东1楼2021-05-06 11:43回复
    此外,吧主对吧内发布多天,明显存在诱导诈骗的广告帖子视而不见。该贴被连续多天的垃圾恢复顶帖,同样视而不见。

而吧主还将自己在其它吧进行吧主竞选拉票信息发布到吧内,证明吧主是活跃用户,却不管理台电吧。

IP属地:广东2楼2021-05-06 11:48
      跟你说了。哎。被这种垃圾人当了台电吧主。整天发一些与台电无关的东西。贴吧的人也真是,都不管你投诉。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-06 13:17
        吧友您好,关于吧主及其吧务团队违规举报请收集充分的证据至官方指定渠道——吧主投诉中心( 网页链接 )进行投诉。同时建议您严格按照以下内容提供相应的证据,有助于提高您的投诉成功率。
        附:吧主违规投诉方法请参考教程贴:
        【FAQ】如何举报吧主
        若您对投诉处理结果不满意,请您移步(网页链接 )进行二次投诉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-06 13:55
        收起回复
          @珞 多次投诉,都是毫无音信。

IP属地:广东5楼2021-05-06 14:00

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-05-06 14:04
            收起回复
              1.你说的违规投诉,可以在指定帖子内进行投诉,已经给了你们举报通道,会有专职人员负责审核!
              2.至于你说的吧主长期不在线,一个月未完成吧主考核是会直接掉吧主的,他既然完成了考核说明吧主是在线的有操作的!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-06 15:56
              收起回复
                ①那个吧主在吧内置顶那种内容应该是属于违规的
                ②你的申请入驻吧主未审批,你可以在该吧写个帖子或者私信告诉一下吧主
                ③你主题里那个链接看着好像是官方号,该贴是4月28号写的,楼主再耐心等耐几天,如果确实是官方号,那么应该会根据官方号帖子内所写有所回应的

8楼2021-05-06 17:17
                  那个吧我稍微看了下,并未点进去看主题内容,版面情况好像还可以,你写吧主不作为,这有点。。。
                  每一个贴吧都有相应吧规,与吧功能,楼主可以了解一下
                  总的来说还是一句话,再耐心等几天呢?(确定那是官方号的话)

9楼2021-05-06 17:20
                  收起回复
                    吧友您好,根据你的问题,贴吧吧主吧现予以以下几点回复:
                    1、贴吧吧主吧是一个官方引导下吧主交流平台,仅供交流使用,没有权限直接对吧主进行处置。本吧允许吧友就吧主相关问题在本吧发贴咨询、提问。本吧吧务管理人员也会帮助咨询的吧友,提供对应的详细解答和帮助。官方号小管家让你来贴吧吧主吧反馈咨询,也是因为这点。关于本吧的定位、职权范围在本吧顶部的入吧指南&吧规内,这一点是有着详细的说明和介绍的。关于吧主投诉问题,同样也有这对应的条例的,本吧是允许吧友在本吧发布吧主违规证据补充贴的,但并不直接受理吧主投诉。如果你来到本吧之后有去阅读了解过本吧的入吧指南&吧规,那你对这条规定应该是有着充分的认知的。如果您还没了解过,建议你先去阅读一下,这些都是公开的信息。吧主投诉需要在吧主投诉中心进行,在你在本吧发贴投诉之后,吧务管理人员也及时给你进行了答复,并提供了正确的吧主投诉渠道,尽到了应尽的责任和义务。
                    2、根据现行的吧主制度,是不存在“吧主未审批入驻就要下任吧主”的相关条款的。这一点,前几天管理小伙伴也给你明确回复了。同时周知了给你这一“误导”的官方号小管家,让其修改话术。这边再跟你强调一下这点。
                    3、官方号入驻某贴吧,是享有对应贴吧的运营权限,但是不享有对相关贴吧的管理权限。刚才看您与小伙伴的沟通记录,似乎是对这点有所误解,所以在这提一下,当然,也可能是我理解错了。回归正题,如果你对官方号入驻的流程有异议,可以联系负责该项目的小伙伴,提供一些参考意见,如优化入驻流程,提高入驻体验,这是可能的。但这个项目不是本吧在负责的,所以我们也只能给你一点相对合适的意见供你参考,感谢您的来访。

IP属地:福建10楼2021-05-06 18:18
                    收起回复
                      没用的。直接由台电公司出面和他们百度贴吧谈吧。在这里和几个小喽啰谈没用。他们只会按规矩踢皮球。不会做一点符合实际的事儿。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-06 21:18
                        @总部客服 这是在你给我回复后,官方号小管家再次发的帖子内容,让我十分迷惑。

IP属地:广东12楼2021-05-07 09:02