美剧黄石吧 关注:3,008贴子:11,647

里普真的是穷酸啊!

只看楼主收藏回复

三季到头天天就那一件黑衬衫,黑夹克!好看是好看,但是不换衣服真的好吗?天天在农场骑马干活身上出的汗那衣服可能早就骚的不能闻了吧。真不知道贝丝怎么忍受得了的!我知道钱都去买墓碑了,可好歹买两件衣服给自己换换啊。整个剧他最脏了,一件衣服穿到死(我观察了下就里普从没换过衣服,别的牧人都有衣服换)天天脸上那么多泥巴。里普在黄石也干了这么多年,连套衣服也不舍得买哎。

IP属地:安徽1楼2021-05-06 11:31回复
    你肯定是酸黄石战神日了大姐

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-07 14:26
    收起回复

IP属地:安徽3楼2021-05-19 11:35
        用的手机也是老式按键手机,还不能触屏

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-05-22 19:35
        收起回复
          你懂个屁,这才叫味道

IP属地:陕西5楼2021-05-31 23:48
            我记得有一集里讲Rip穿的外套是FILSON的,这个应该不便宜

IP属地:浙江6楼2021-06-03 13:21
            收起回复
              早上起来不刷牙啃起来你受得了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-06-21 23:42
                🍆

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-09-19 16:10
                  👌

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-09-20 11:54
                    人家开的车可是猛禽和道奇

来自手机贴吧10楼2021-11-05 22:14
                    收起回复
                      人家买了好几套一样的不行吗

IP属地:重庆13楼2021-11-12 17:05
                        同样的衣服买上七八套换着穿不行吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-13 11:18
                          扎克伯格 不是也经常就穿个素色圆领T恤么,,,而且经常一个颜色,
                          但是据说那衣服贼贵,然后他同样颜色的有很多件。。。

IP属地:四川15楼2021-11-13 18:31
                            里普应该不注重这些吧,他喜欢的应该是和别人打架

IP属地:吉林17楼2021-11-15 08:49