地缚少年花子君吧 关注:50,080贴子:611,551

【可能是个水帖】发现电脑里留着很久以前自己画的一些图

只看楼主收藏回复

删掉也不大想,虽然吧。。画的是挺随便的(就摸鱼那种吧,还都没上色),但还是用了时间的
所以就放在这里,当作是一个足迹
图不多,大概就十几张,质量也不咋地,要是有看到的点进来的,额,希望大家能多多包容

IP属地:马来西亚1楼2021-05-06 01:18回复
    噢,我是第一次发帖,不大懂怎么发
    还得说一下这些图,背景是那时候万圣节作者大大画的小剧场,因为觉得有些遗憾嘛,阿普没和宁宁配对上,所以我就画了一些来满足一下自己

IP属地:马来西亚2楼2021-05-06 01:22

IP属地:马来西亚3楼2021-05-06 01:25

IP属地:马来西亚4楼2021-05-06 01:27

IP属地:马来西亚5楼2021-05-06 01:29
            也是觉得作者的画风,上色等等非常特别,那时候就有模仿一下

IP属地:马来西亚6楼2021-05-06 01:33

IP属地:马来西亚7楼2021-05-06 01:35
                起舞的宁宁

IP属地:马来西亚8楼2021-05-06 01:39
                  为什么会有这些用彩色线条描绘的图呢,因为之前是想弄一个手书的,可是后来因为太忙了就没再继续,现在的话也不太有干劲了,所以就把画下来的都留在这里,也所以呢有些图里的人物是有动作连贯的

IP属地:马来西亚9楼2021-05-06 01:44

IP属地:马来西亚10楼2021-05-06 01:46
                      记得没错的话我画的是四号虚幻世界的阿普

IP属地:马来西亚11楼2021-05-06 01:53

IP属地:马来西亚12楼2021-05-06 01:56
                          上面发布的那张图,和这张图是接着下去的,怎么说呢,那个构思到一半的荒废了的手书的剧情,
                          宁宁是想要把这个美丽的夜空展现给阿普看的,她在叫唤阿普,所以她眼里会有阿普的身影,这也是漫画中我很喜欢的一个细节

IP属地:马来西亚13楼2021-05-06 02:07
                            好吧,大概也就这样吧,图算是发完了,若是有点进来看的朋友,谢谢你肯抽空观看我的帖子,若是有喜欢的图,也请随意抱图。。。额,应该算得上是图吧(我实在怀疑。。。毕竟只有线条)

IP属地:马来西亚14楼2021-05-06 02:21

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-05-06 06:25