vivy吧 关注:7,469贴子:62,679
  • 21回复贴,共1

vivy广播5,激レアさん环节说人和AI结婚

只看楼主收藏回复

摘自微博
(突然裱起了也不知道有没有参演vivy新吧唧惨)
小明:现实里也有和自己喜欢的角色结婚的人呢
润润:是啊,不过没法律上的承认。
小明:嗯,虽然没被承认,但人的个性和喜好是自由的呢,也没法阻碍他们。
润:游戏方面也有声音(大概指网游结婚?)的结婚呢。
小明:对了!阪口大助说着“我16岁就跟女友交往至今”一直在打游戏。
润润:那家伙从前就不太正常。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-05 23:48回复
    好家伙,爆杀小明
    小明:试镜接的角色是艾丝黛拉但落选了,一段时间也没新消息,突然来了通知,“太好了,还是新婚的角色”
    润润:幸福的场景只有2处
    小明:是啊只有2处,戒指戴到一半被来电打断,没收下戒指,太难过了,而且对方还是幸福满满的贤章君。
    润润:那家伙啊,1年多前配音收录的时候,是他结婚发表的第二天。
    小明:对,还是第6话

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-05 23:49
    收起回复
      小明在Vivy第5话求婚这段过于兴奋代入自己,录音被要求重录[顶]太草了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-05 23:52
      收起回复
        第六话求婚格蕾丝很主动啊,急着戴戒指

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-05-06 00:05

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-05-06 00:10
            “幸福的地方只有两处”

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-06 00:57
              谁来给我科普下小明,为啥你们说又被迫害了

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-05-06 09:45
              收起回复
                小明好不容易配了个新婚的角色结果被vivy改命,太惨了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-05-06 10:50
                  幸福只有开头

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-05-06 23:00
                    福山润看着也就30出头的样子,实际都要40多了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-07 00:24
                      有趣

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2021-05-08 00:42