水虎鱼吧 关注:39,776贴子:1,323,939

胭脂8个月的成长,之后不定时更新

只看楼主收藏回复

一直在吧里潜水,入水虎坑之后也养过不少,这次记录一下,养功不好,要是长期停更了就是不小心养死了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-05-05 22:15回复
    刚来家8厘米,比想象的小,一直在角落里藏着

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-05 22:23
      我本来以为它过几天适应就出来,结果一个多星期没喂东西,还一直在这,我直接拿白棉堵上,没地方躲了,只能出来了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-05 22:25
        之后我去上学了,就一直用自助餐伺候着,长得蛮快的,两三个周就那么大了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-05 22:28
          这么大之后就不往角落里藏了,我也索性拿掉白棉,改为喂食冻泥鳅了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-05 22:29
            之后的几个月的成长,我比较佛系,也没有训练它,就每天给它丢根泥鳅,差不多用了快两个月,看到我就会追了,但是离得近了它还是会害怕

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-05 22:33
              这四张一对比变化还是比较明显的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-05 22:34
                这是今年3月份和4月份的对比图,由于受到鱼缸限制,长得已经比较慢了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-05 22:38
                  和手稍微对比一下,大约18-19的样子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-05 22:39
                    4月26号的时候给它换了个120 60 70的缸,不会捞鱼,把他吓的乱撞,弄得遍体鳞伤,不过现在也快长好了,这是5.4号的样子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-05 22:44
                      帮楼主水水贴,让楼主早日到10级啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-05-05 22:49
                        加油

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-05-06 04:00
                        收起回复
                          这胭脂比辛古长的快

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-05-06 13:54
                          收起回复
                            胭脂状态如何 有没有去训练

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-05-06 21:02
                            收起回复
                              加油

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-05-06 22:40
                              收起回复