飞傲吧 关注:345,878贴子:898,959
  • 17回复贴,共1

飞傲fh5s使用感受

只看楼主收藏回复

入手3天,疯狂煲鸡50小时后声音通透了许多,细节比较多,吉他声更抓耳了,对比ie60细节差不多,但是质量明显提升吉他声更真实,低频下潜更深,耳机腔体真的很高大上,可玩性实足

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-05 15:07回复
    银金色上耳很抢眼,帅!

IP属地:广东2楼2021-05-05 23:33
      请说说听感

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-05-07 23:46
        细节和ie60差不多那很一般了,ie60不足千元的货色。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-08 05:55
        收起回复
          ie60素质比较差 听感还可以 出了高频暗了点 价位还可以 fh5s素质不会也和60一样吧那就有点坑了 反正fh3素质和60一样 这个因该会好一些吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-05-10 09:51
            我劝你把耳朵扔了吧,和iE60差不多。。。ie60和这个有可比性吗。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-17 02:24
            收起回复
              感谢楼主的支持和分享呢

IP属地:广东7楼2021-08-18 14:35
                楼主我也刚买的fh5s,请问能推荐个千元左右的播放器吗?手机推不动吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-08-22 10:02
                收起回复
                  ie60人声很差

IP属地:江西9楼2022-05-01 10:23
                    建议换个前端

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-06-29 00:31