dnf剑豪吧 关注:504,333贴子:10,205,357
  • 27回复贴,共1

终于过万亿了

只看楼主收藏回复

刚买了个5.7的属强玉,日常三药。顶级力量CD和斗神。。从9500E提升到万亿,哈哈哈,好开心。星期六星期天就卢克西毕业了。不知道能提升多少。

来自Android客户端1楼2021-05-05 14:06回复
    卢克西三件,无残香。武器13耳环11。就一个白金,上衣和裤子75力量排面附魔。哈哈

来自Android客户端2楼2021-05-05 14:11
      滴滴

来自Android客户端3楼2021-05-05 14:14
        站街2800物攻的小剑帝

来自Android客户端4楼2021-05-05 14:15
          13武器跟我12武器一样攻击

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-05 15:06
          收起回复
            今天也上了,不简单啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-05-05 16:23
            收起回复
              护石 也毕业了嘛

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2021-05-06 02:06
              收起回复
                目前1.2亿,卢克西两件,有残香,不知道补齐卢克西之后,能提升多少,提升2000亿,有吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-06 10:41
                收起回复
                  牛批

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2021-05-06 12:56
                    13武器+777手镯 站街物攻还没我12武器高

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-05-07 21:11
                    收起回复
                      残香

来自Android客户端12楼2021-05-09 09:20
                        辟邪玉多少钱买的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-09 11:49
                        收起回复
                          这套 是要属强玉还是技工玉?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-05-09 16:10
                          收起回复