英雄无敌3吧 关注:179,940贴子:3,966,756
  • 7回复贴,共1

请教一个88图200难度对战的问题

只看楼主收藏回复

双方是随机开局,我随机到了要塞和布朗。酒馆英雄是泰泽和罗伊德,家附近很穷,第一周钱只够买一个英雄,我买哪个好?

1楼2021-05-05 13:20回复
    正常老罗,可以滚雪球,英雄无敌其实是前期游戏,前期发展顺利什么都好办。泰泽虽然是我最喜欢的英雄,但是前期发展真没什么大用,进不到前十,决战英雄不一定用他好吧,什么时候才能到27级钛钢板太晚了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-05 18:02
      外交将

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-05 18:10
        对战禁天外罗伊德是不让用的。。。一般对战都是80难度,不存在首周只能出一个将。。。

IP属地:江苏4楼2021-05-05 19:56
          对战不能用天生外交的英雄吧?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-05-05 21:21
            老罗吧,穷图200对战应该不限制天外,就算要限制塞属于弱族也可以用

IP属地:河南6楼2021-05-07 10:00
              怎么还在纠结?不限时的对战大图还禁飞跳,后勤特游击到你吐,再差也是个平局,你完全可以按部就班的玩,多个主力培养,开荒的,打仗的,外交的,游击的,做到这些就拼耐力吧

来自Android客户端7楼2021-05-07 14:40
                老罗吧,前期只要加入一到两队野怪,你算算值多少钱。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-07 17:22