英魂之刃手游吧 关注:253,850贴子:2,690,971

xdm,我们讨论一下办位英雄。

只看楼主收藏回复

当前版本,办位买房的四个英雄:李白,莫莫,佐罗,普罗米修斯,剩下两个办位你们认为应该给谁?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-05-05 00:05回复
    米莉姆是不是被严重低估的英雄?我感觉现在她的强度算的上是超标了,但是玩的人少,也没人禁,四级可以越塔强杀射手的上单为啥没人玩呢?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-05 00:07
    收起回复
      吕布的强度在现在剩余两个办位的情况下能不能占一个

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-05 00:07
      收起回复
        快来氵,不要让楼主寂寞太久

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-05-05 00:12
          吕布没必要上吧!毕竟我还要玩呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-05-05 00:27
            大曹死神

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2021-05-05 01:06
              我选择火女死神 大曹跟火女比也就控制多,实际上打大曹翡翠出了一来切就能杀,火女的15减伤再来个翡翠能直接反打
              米莉姆也是被低估的,4级米莉姆能单吃任何c,米莉姆数值高,基本机制不办事
              福娃这个刁毛数值怪也得搬了,福娃是一个魔晶也能打很高伤害的法师,基本机制不办事,数值实在离谱
              所以可以给死神火女福娃米莉姆,前面两个属于大手子能无敌的英雄,后面俩数值怪

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-05 01:27
              收起回复
                水老鼠

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-05 06:25
                收起回复
                  嬴政,打团还是强

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-05-05 07:47
                  收起回复
                    不清楚,没打到过大师段

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-05-05 08:37
                      看来楼主目前版本玩得不够多米莉姆玩得好前中期可以单杀如何一个射手法师,不是吹,跟吕布一样,配合游走杀人简简单单

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-05 11:56
                      收起回复
                        应该给一个位置法师不然法师面子往哪搁,就火女吧或者福娃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-05 13:38
                          莫莫没人配合屁也不是

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-05 18:04
                          收起回复
                            米莉姆,剩下的自己怕**an啥

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-05-05 19:05