三国杀名将传吧 关注:86,481贴子:1,729,505

V0。。**党甘宁,已经度过最难受的阶段了。

只看楼主收藏回复

看看这次能坚持多久。号是个黑号,啥都没有。就是火锅我朋友带我吃了个8级火锅,跨服前十,换了个破釜。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-05 00:01回复
    今天刚到85级,精英直接杀到第10关还不错。对了,老话重提,那些v0两个月吊打人家的怎么做到的,这也太难了。。都不知道啥时候能95级。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-05 00:03
    收起回复
      楼主 你的追魂到了 签收一下

来自Android客户端4楼2021-05-05 01:27
      收起回复
        先驱 我也准备甘宁 上几将好 还有甘宁不是需要灼烧吗他本身并没火啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2021-05-05 08:54
        收起回复
          另外微克 元宝用来干嘛 新人不会全屯着的就买了体精

IP属地:湖南来自iPhone客户端25楼2021-05-05 08:56
          收起回复
            天上不会掉馅饼的,人家能吊打大佬的前提是肝。
            能自己玩20个小号以上?每天刷梦魇一本红书,你能有?而且带大佬(高战刷),大佬帮出火锅门票。
            95级没有小号,你还想跑敦煌,现在脚本光环一大把。

IP属地:云南来自Android客户端28楼2021-05-05 13:03
            收起回复
              看看时间,2个月,红装都没得,给门票1000本红书你能干啥,能别云吗

IP属地:四川来自Android客户端29楼2021-05-05 15:01
                来我们区,估计前一百名都进不去

IP属地:河南来自Android客户端34楼2021-05-06 23:24
                收起回复
                  我这个号在我们区前二十都费劲,你来,你感觉你能混第几?泪目

IP属地:河南来自Android客户端35楼2021-05-09 20:54
                  收起回复
                    v0小心号被封

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2021-05-15 09:26
                    收起回复
                      久不久还是更新一下,43天。真就是黑到底,3个烛龙开了3个紫色。目前为止啥也没欧,话说不是v0很欧吗?我们团一个人前天直接欧3匹马,另一个十连出2匹。他们都不是v0。还有战力第一的,3个青龙开出嗜血,还有个小v 火锅换6个烛龙出追魂。都不是v0。

IP属地:四川来自Android客户端38楼2021-05-15 13:02