中土世界战争之影吧 关注:32,588贴子:256,423
  • 14回复贴,共1

你们口中的一周目刷新一只冒牌货

只看楼主收藏回复

中的“周目”是啥意思,我记得大表哥的“周目”是指通关过一次游戏,该不会是这个意思吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-04 22:52回复
    差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-05-04 23:02
      这是个有意思的话题,我愿意凑个热闹
      周目,重复、循环的次数。是源于马路对面那个岛国语言的一个词——从没有任何存档的初始状态开始到游戏结束的这个「阶段」或「过程」;也有定义成从没有任何存档的初始状态开始到游戏结束后的那个「状态」。
      某次通关的路上到通关,都被说做某周目,一般不太那么严密。

3楼2021-05-04 23:08
        呃补充一下,每一个档中,冒牌货是可以多个陆续出现在同一地图或不同地图,并非唯一。

4楼2021-05-05 00:05
        收起回复
          不明白为啥要做那么多周目

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-05-05 10:41
            目前这个档出了3只冒牌货了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-05 12:11
              老水比了

IP属地:河北7楼2021-05-05 18:18
                谁说一周目只有一个冒牌货我二周目的时候碰到四五只

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-05-05 19:37
                  冒牌货不是经常刷吗?必带坚不可摧啊,高塔才是一周目刷俩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-06 02:56
                  收起回复
                    我195小时就见了一只冒牌货... 可恶

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2021-05-16 13:04
                      一堆人说半天还是没人说周目啥意思

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-05-17 02:21