灌篮高手手游吧 关注:137,372贴子:3,574,399

二次弃游了,这次可能不会再回来了

只看楼主收藏回复

工作以后手头是宽裕多了,但也没时间去玩游戏了,20年初,疫情原因在家,哥们几个一拍即合,找个一起玩的游戏打发时间,于是找到了这款游戏,一开始感觉确实不错,也很有意思,但渐渐的朋友因为游戏只有无尽的充钱活动以及垃圾的匹配机制,恶心的系统局机制陆续弃坑而走,就剩我一个人还在坚持,知道某一次5连胜以后10连输,我佛系的心态也崩了,这TM连续10局要么各种非技术被爆,空位不进对面顶投进,匹配奇葩队友。。。怒弃坑一个月。但毕竟对这游戏还是有热爱的,抱着佛系得心态又回归了,直到今天

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-05-04 15:06回复
    加上昨天的对局,连续12连败,要是技不如人也就罢了,能连续12局匹配到奇葩队友我也是服服的,而且系统局的机制让人无力吐槽,最夸张的对面有个三井,没开大连续5个顶投全进,我方阿神空位2连铁,心态直接崩了,你TM系统介入成这样还运营什么竞技游戏,我是彻底失望了,策划就知道圈钱骗冲,我已经看不到这个游戏的未来了,浪费了这个好IP,再见了,可能是再也不见了,助策划早日圈更多的钱

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-05-04 15:11
      组排是这游戏正确的玩法

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-05-04 15:37
      收起回复
        系统没必要针对任何一个人,连胜的时候都是自己牛逼,连败的时候都是队友不好,唉

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-05-04 16:14
        收起回复
          练好技术才是关键,从lz的描述中,被三井顶投死,就意味着盖不到,盖不到所以就说明防不住三井,防不住三井那技术这个是不是要提升下,而不是一味的找客观原因,觉得是系统在针对你,那可能系统针对不过来的,官方还没这个本事

IP属地:重庆5楼2021-05-04 16:18
          收起回复
            我也经历过十几连败,放松心态,一天五把,昨天终于单排上了传奇,连输可以改天再打

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-04 17:18
              每天5把佛系,会发现心情愉悦很多

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-05-04 19:52
              收起回复
                我现在也不打排位了,就一直每个赛季往下掉级,然后留在正选区虐菜,这样就算系统局因为对面不会玩儿,就算是对方有系统加持,我也能hold住,感觉舒服多了。也不用氪金,老子玩个游戏就是图个乐呵。为了一个游戏搞的脑细胞死亡多不值得。就是新手哥们要受点折磨

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-05-04 20:11
                收起回复
                  不能上头,一天五把就好,五连败就五连败,反正第二天就五连胜了

IP属地:福建13楼2021-05-04 20:13
                    11连跪路过

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-05-04 20:33
                      为啥要在意输赢呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-05-04 21:34
                      收起回复
                        这游戏不氪金不能玩?我觉得你可能不适合玩手游

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-05-04 21:46
                          反正我打了那么久,输了都是自己找自己的原因,一个藤真我已经玩了4300局了,每一局还能发现自己的失误,如果我是零失误,其实输了也是开心的,因为自己零失误已经是秀了对面了,队友菜输了我一点都不郁闷。

IP属地:广西17楼2021-05-04 21:47
                          收起回复
                            刚刚10连败的路过

来自Android客户端18楼2021-05-04 21:47