灌篮高手手游吧 关注:137,376贴子:3,572,450
  • 16回复贴,共1

高手确实是厉害,对方内线的攻框上篮这赤木只漏了一个,其它都给

只看楼主收藏回复

高手确实是厉害,对方内线的攻框上篮这赤木只漏了一个,其它都给拍下来了,包括樱木的大招。新猴子能单盖到这份上确实厉害。太稳了。
出来一看,总榜第17位。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-04 12:44回复
    新猴一二点都能猜透?还是猴儿根本没二点,再不济也能中投阿,得2分...

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2021-05-04 15:15
    收起回复
      不知道有没有**跳出来说是挂

IP属地:福建5楼2021-05-04 20:09
        如果稳帽一点可以理解,如果一二点通吃要么就是这把运气太好了要么就是xx。有一说一集训猴子攻框也就偶尔位置好一步上篮还有转身挑篮得对位盖容易漏其余基本开玩笑为主

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-04 20:35
          有没有视频,跟大佬学习一下。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-05 09:49
            竟然有人夸我

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-05-05 10:30
            收起回复
              我兄弟,虎牙夜神月。灌篮高手民工主播。可以去了解一下

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-05-05 10:32
                这种就是运气好 猜对了 士气起来了 我也有冒下福田所有攻框 一二点n次 大招空接也帽 但不能说一次这样发挥 就代表每场都这样 我也有一把一个帽没有 筐被轰炸的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-05-05 10:43
                  福田冒的稳的,我见过不少,猴子冒的稳的我只见过一个,猴子变化太多了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-05-05 10:46
                    猴子不会玩罢了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-05-05 13:02
                      有时候会有系统加成,我平时不会盖帽的人,用长谷川都场均才1个冒,有一局居然用集训流川盖了11个我都觉得有系统加成,那局怎么盖怎么有,不知道啥情况

IP属地:辽宁15楼2021-05-17 10:14
                        盖帽这种东西,越盖手越顺,我有次用鱼柱,连盖对面3冒,然后就停不下来了,全场7个冒,直接投降

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-05-17 10:54