豹纹守宫吧 关注:82,394贴子:2,130,982

好兄弟们,今天一天的开心源泉。笑死在厕所,这人自我表演的天赋

只看楼主收藏回复

好兄弟们,今天一天的开心源泉。笑死在厕所,这人自我表演的天赋好强啊,脑海中自问自答。哈哈哈哈哈哈哈哈笑翻了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-04 11:52回复
    有多畸形?

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2021-05-04 12:26
    收起回复
      什么畸形什么品系?

来自iPhone客户端3楼2021-05-04 13:10
      收起回复
        如果是纯黑纯血尾巴畸形的黑夜我觉得511没问题。你发个图来看看嘛。让我们吃瓜也吃的明白一些。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-05-04 17:24
        收起回复
          你回下他以前lf 3w多,我这有,问他收不收,我便宜点,2w吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-05-04 17:40
          收起回复
            卖的是什么

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-05-04 18:17
            收起回复
              好奇卖的什么

IP属地:上海7楼2021-05-04 18:56
              收起回复
                就这个

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-05-04 19:23
                  兄弟们段子竟在我身边哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-05-04 19:35
                    没看懂你想表达啥

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-04 19:50
                    收起回复
                      不怪我啊,我也不知道也不敢问

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-05-04 20:06
                      收起回复
                        不懂就多潜水学学吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-04 22:00
                          何苦对新人这个态度呢

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2021-05-04 23:08
                          收起回复
                            白骑士柠檬霜,具体值多少钱,是谈出来的。楼主可能觉得卖家反应过头,我觉得,你的文字伤害不大,侮辱性也不小!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-04 23:34
                              现在全品的白骑士柠檬卖800左右的很多,这只就算畸形看图片应该就是尾巴短小,不是特别严重,500来块打个六七折价格也不过分呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-05-05 00:03