何超琼吧 关注:4,236贴子:127,602

【违规举报专帖】请勿灌水

只看楼主收藏回复

请各位吧友发帖前认真阅读吧规,并请自觉遵守。此贴为违反吧规举报贴,无关内容跟帖一律删除。
请举报者跟帖给出违规贴的详细地址、楼层及违规内容截图。
吧务会跟进处理。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-05-03 13:18回复
    支持

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-03 13:34
      支持小悟吧主维护贴吧秩序、明确贴吧内容建设方向的一切决定。

来自iPhone客户端3楼2021-05-03 13:42
        支持支持

来自Android客户端4楼2021-05-04 00:15
          支持

来自Android客户端5楼2021-05-05 07:33
            支持

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-05 10:59
              支持

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-05-05 14:00
                恶意顶帖 封禁处罚以警告,继续违规者删帖、拉黑。

IP属地:河北9楼2021-05-11 16:02
                收起回复
                  陈何屏思(阿尼娅之歌)违规实拍(视频)
                  https://www.meipai.com/user/1557063987
                  陈何屏思(阿尼娅之歌)违反吧规后,不思悔改,反而在百度吧主贴吧捏造事实,无中生有,企图混淆视听;并使用污蔑、诽谤用语对其他吧友进行人身攻击。

此人严重违反吧规,继续封禁并拉黑。

IP属地:河北13楼2021-05-12 15:41
                  收起回复
                    本吧自5月3日新【吧规】正式发布以来,不断有人蓄意捣乱,变换各种见不得光的方式破坏吧内秩序,严重影响本吧正常浏览。行为极端扭曲恶劣,屡教不改、贼喊捉贼。
                    为了避免此类现象,吧务将对此行为这进行必要的封禁、拉黑清理。
                    1、被恶意顶起的帖子看不到最后一层的ID,时间已久、帖子却可以顶到最前面。

本吧注重宣传何超琼女士为国家为社会所做贡献,弘扬真善美的民族精神。欢迎各位吧友积极开贴、跟楼讨论,但请勿过渡灌水,尽量不要无意义顶起,多谢!
                    2、签到的吧友请移步每日签到专贴。
                    https://tieba.baidu.com/p/6938794448

IP属地:河北14楼2021-05-14 10:16
                      @哔哩up夏夏花露水 亲,这是何超琼贴吧的违规举报专帖,请在此帖下给出违规内容链接及截图,方便吧务@小悟💫 处理

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-07-04 12:13
                        好的,谢谢您!

来自Android客户端17楼2021-07-04 12:15
                        收起回复

来自Android客户端18楼2021-07-04 12:17

来自Android客户端19楼2021-07-04 12:18
                            收起回复

来自Android客户端20楼2021-07-04 12:18
                              收起回复