双梦镇吧 关注:1,088,365贴子:106,346,429

【818】小火车的团长,你们的T奶会老七了吗?

只看楼主收藏回复

本来昨晚不生气,结果睡觉一直梦见自己被宫傲折磨下不了p2,我就越想越气

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-05-03 06:30回复
    起因是这样的,我徒弟终于宠幸完她的妹妹们有时间和我打本了,于是在周日的尾巴上,我们准备重拳出击,暴揍宫傲。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-05-03 06:32
      火烧楼主屁股

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2021-05-03 06:33
      收起回复
        在招募面板选妃了一会儿,翻了这个【小火车】团的牌子(主要是快满了),成功的进入了这个所谓的“速刷团”,没有老板,重点是没有老板,兄弟们要记住!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-05-03 06:34
          好,成功进团!胜利的第一步迈出去了!正常开打,啊有人下了鱼,哦,是假鱼啊,我看着兄弟们被虚假的鱼欺骗,一直飘白字,我想,他们可能只是整个活吧。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-03 06:36
            行,团长分配承伤和站圈,很好。诶不对,不是3T吗,怎么没有分配T出去单踩圈呢?当然,也就是一想,听团长安排呗。又是一个重点,朋友们,3T

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-05-03 06:39
              啊哈,墨迹了七八楼,终于开打老一了!兄弟们都知道面粉圈会接寒光璇吧,就是在这个朴实无华的连招里,我发现了一丝丝不妙。团血半天不带动,当然,这不是重点,能过就行,老七也够抬第一二波了,三波吃鼎,四波朝,完美啊!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-03 06:43
                行,老一顺利通过,稳了!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-05-03 06:44
                  老二开始了,烧船很顺利毕竟第一个船不灭就很顺利,当然忽略差点被船烧死还不找奶妈的**。这里小知识科普时间,面对船坞船的左船头那个突出的杠杠上是没有伤害的,可以站那里二段跳+伤害打断小怪灭火。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-05-03 06:47
                    上船成功!离胜利又进了一大步!这时候又开始了,团长去标点,人群正常清小怪,突然,死了俩dps,我寻思,不是有3个T吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-05-03 06:49
                      小怪清完了,奶秀拉一个,奶歌杯一个给凤凰,接着打。然后我就看到了团长神奇的标点怎么会有人把boss点标的离弩这么近啊,怕弹不死dps吗,不过这都不是问题。问题还在后面,等我慢慢打字。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-05-03 06:52
                        ?兄弟们还在睡懒觉是吧?只有我被折磨了是吧?今天我就要去干碎臭宫傲的屁股

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-05-03 06:54
                          好了,我们继续说老二老二她冲锋了,T接了,面向对着大团了,我直接一手聂云,诶,没中,我也太牛了。第二波冲锋!面向拉的很好,没对着我,我高高兴兴的回到安全点,准备等着T把boss拉回来。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-05-03 06:57
                          收起回复
                            嗯?怎么肥四,他怎么不拉回来啊?他不知道要下p了吗?但是为了输出,我屁颠屁颠的跑了回去,好,果然下p了。我就听到嘟噜嘟噜嘟噜的箭开始射。很好。根本没有人躲开!凝视点名!行!没有去弩箭后面!这时候团长重新标了个点,boss还是在弩箭旁边。兄弟们被反弹的很难受,哦,我是花间,不仅被反弹我还伤害变低。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-05-03 07:01
                              见T没有拉走的意思,我自觉站在第二波箭的位置,第一波箭结束,娴熟的小轻功翻回第一波位置,规避成功,nice

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-05-03 07:03