世界rpg吧 关注:89,992贴子:5,174,336

小4毕业尸王单指碎片?

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港1楼2021-05-02 15:04回复
    不是叫我来发? 发了 你*** 小4毕业来单指房 碎片位很好混?

IP属地:中国香港2楼2021-05-02 15:05
    收起回复
      ***要求3件成品 算单指低要求了吧 你直接小4就来了?

IP属地:中国香港3楼2021-05-02 15:06
        精彩

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-05-02 15:19
          拳师是什么牛逼职业啊,小四随便单指

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2021-05-02 15:20
          收起回复
            平台39级挂机挂来得吗?

IP属地:中国香港6楼2021-05-02 15:23
            收起回复
              贴发了 人呢 不来对线一下吗 经验难得

IP属地:中国香港7楼2021-05-02 15:25
                有点东西 让我想起了一个也是没B数的人暗示尸王也是=小四尸王单指不就和主天差不多么?

IP属地:广西8楼2021-05-02 15:25
                收起回复
                  单指房装备不合格的 都是地图等级高的 至少我以前见的没有低于20级的 比如小四jj 单指冰龙 地图等级60多级

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-05-02 15:30
                  收起回复
                    来自一位吧友的上传

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-05-02 15:59
                    收起回复
                      我进这种房看到有装备不配的都是直接打字,
                      “就这个吊装备就来想来混,我自愿放弃放弃对僵尸领主(主天使)的一切获取权,申请单挑野人。”
                      然后一头扎进野人房

IP属地:江苏12楼2021-05-02 17:08
                      收起回复
                        直接A就是了,这种傻*说是没用的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-02 17:21
                          没b数

来自Android客户端14楼2021-05-02 17:39
                            总有点人心里没点数,我最喜欢来吃瓜了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-05-02 20:10