写信吧 关注:64,055贴子:3,331,946

永远浪漫永远清澈

只看楼主收藏回复

写信已经七年了 也因为各种原因和许多笔友失联
hi如果可以的话 你愿意做我的下一个笔友嘛
先自我介绍一下 陈清书 00年10月4日 女生 陕西咸阳
平常喜欢看书写字 喜欢的作者有路遥 沈从文 汪曾祺
余华的书也都读过了 近期在看米切尔的《飘》
同时也喜欢运动 打篮球跑步什么的 也为了喜欢的男生学烘焙做饼干 当然并没有什么结果哦
喜欢鲜花 喜欢音乐 如果你是个温柔的 写字漂亮的人
真诚的希望可以和你成为笔友嘻嘻 不限年龄不限地域 希望你可以写头信
(偶尔也是个沙雕哈哈)

来自iPhone客户端1楼2021-05-02 11:20回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2021-05-02 12:04
      我来了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2021-05-02 18:16
      收起回复
        写字漂亮。。。
        想得美不算。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-05-02 21:25
        收起回复
          七年了,真是个年轻的老人啊。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-02 21:47
          收起回复
            明信片可以吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-03 08:58
            收起回复
              姐妹,写信吧!01的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-03 21:34
              收起回复
                当然可以

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-04 18:41
                  信,邮局说信纸不规范,我就走了快递。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-05-04 21:24
                    字太漂亮了,我等不配啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-05-04 22:05
                      很好的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-05-05 11:31
                        字不漂亮,再见

来自iPhone客户端13楼2021-05-07 16:26
                          96年的学长可以吗,哈哈

IP属地:陕西14楼2021-05-31 23:22
                          收起回复
                            找不到笔友

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-06 09:15