阿拉斯加吧 关注:809,943贴子:7,369,387
  • 9回复贴,共1

求鉴定 这是阿拉还是阿拉跟萨摩的串

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
还有他耳朵不对陈 一边缺了一块 长大会特别影响品相吗

IP属地:河南1楼2021-05-02 09:53回复
    是萨摩。
    有萨摩狗友🐶群,400多小伙伴一起沟通养狗经验。
    + bu06173拉你,不是机器人

来自Android客户端4楼2021-05-02 10:35
      【阿拉斯加犬——🐶🐶🐶群】。
      你要来吗?想来➕Li07173714

来自Android客户端5楼2021-05-02 10:56
        长期出售阿拉斯基幼犬 十字 灰桃,建了一个雪橇犬宠物交流羣,扩员中,里面都是铲屎官,的生活,疾病预防治疗,饲养,养宠疑问,宠物医生咨询,流浪宠物的救助,想进羣的宠友我拉你:yuehan090822

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-02 14:27
          比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦、

来自iPhone客户端7楼2021-05-02 15:17
            这应该就是萨摩,白桃的话嘴巴还会长些

来自Android客户端8楼2021-05-02 15:45
              长期出售阿拉斯基幼犬 十字 灰桃,建了一个雪橇犬宠物交流羣,扩员中,里面都是铲屎官,的生活,疾病预防治疗,饲养,养宠疑问,宠物医生咨询,流浪宠物的救助,想进羣的宠友我拉你:yuehan090822

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-02 17:42

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-05-06 17:35
                  长期出售阿拉加幼犬 十字 灰桃,建了一个雪橇犬宠物交流羣,扩员中,里面都是铲屎官,的生活,疾病预防治疗,饲养,养宠疑问,宠物医生咨询,流浪宠物的救助,想进羣的宠友我拉你:yuehan090822

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-23 20:34
                    长期出售阿拉加幼犬 十字 灰桃,建了一个雪橇犬宠物交流羣,扩员中,里面都是铲屎官,的生活,疾病预防治疗,饲养,养宠疑问,宠物医生咨询,流浪宠物的救助,想进羣的宠友我拉你:yuehan090822

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-05-23 21:30