最后战线吧 关注:4,387贴子:92,808

关于最后的战线动画化的事情,你们不觉得声优会更好吗?

只看楼主收藏回复

关于最后的战线动画化的事情,最后战线就算动画化也不一定会有很多人看,毕竟没钱给日本的a-1来做会好些吧,虽然碧蓝航线和公主连接不是,但也有日本做,番剧嘛,偶尔考虑一下声优,群里的人配音,我觉得不太好听,推荐声优,像考哥和神谷浩史这种著名声优等等,推荐科尔的cv是:内山昂辉,因为我认为很适合,大学生嘛,不过梶裕贵也好啦,好了,让我做个最后战线动漫(番剧)CV的列表,假如最后的战线真的可以动画化
科尔:内山昂辉
肖恩:岛崎信长
兰:佐仓绫音
斯科特:樱井孝宏(考哥jpg)
福克斯:神谷浩史
艾玲:花泽香菜
莱恩:花江夏树
卡维尔(5418ly):森川智之
Aquar:水濑祈
康斯坦森:细谷佳正
安得莉亚:丰崎爱生
猎魔wacay:关智一
弗兰克·斯坦:浪川大浦
Lin-lin:梶裕贵
以上就这些,至于斯科特为什么要选考哥当该角色CV,那是因为我觉得很配,而且斯科特在我印象里也有种考哥的感觉,目前就这样吧
说到动画化的话,麻烦你们先画好漫画哦~,不过我想看日式漫画的最后战线的漫画,不过这个贴吧和群应该不会有人去做吧,只是我个人思想,说到人物,也请你们先画好图哦~其实你们想要中配版也是可以的,但请不要找群里人,有些人的声音不一定适合某些人物,其实你们想这么做就怎么做吧,只是我的想法,其实不只战线,我也想过亡灵战争的动画化和cv,至于亡战的cv吗?看男主角布莱克的样子,嗯,关智一吧,只是个人认为,要是亡灵战争和最后战线可以动画化的话我是很期待的,毕竟这两部作品都喜欢,好了,关于动画化的事情就讲到这里

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-05-02 01:59回复
    忘记说了,推荐音乐用原创,不要用其他的bgm,可以找泽野弘之提供,不过没钱也邀请不了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-05-02 03:18

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-05-02 03:49
        梦里啥都有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-03 02:14
        收起回复
          +3,顺便顶楼,楼主加油

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-05-03 11:57
            编剧:2403

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2021-05-03 13:41
            收起回复
              A-ling呢,雨宫天?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-05-03 19:35
              收起回复
                其实关于最后战线的隔壁作(亡灵战争)我也是有考虑动画化(TVアニメーション),看布莱克的外表和样子,看着不像高中生,年龄我记得是24岁左右吧,不记得了,所以才说是关智一,关于科尔的cv是我根据他的年龄和设定,已经被叫少年的称呼,才选内山昂辉,我觉得挺适合的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-05-04 00:33
                  什么?动画不是五年前就出了吗,当时可把我哭得

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-05-04 07:51
                  收起回复
                    唉,时光境迁,不知不觉已经过去这么长时间了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-05-04 15:12
                    收起回复
                      动画化?
                      有啊,在梦里

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-05-05 23:19
                      收起回复
                        个人性质作品,哪有钱请什么声优。。。而且人力物力钱肯定是大量的需要,就算你让他们做他们怎么会做吗。。。这种东西或许会实现但肯定不是现在。。

来自Android客户端12楼2021-05-06 10:29
                        收起回复
                          不过想法是好的,顶顶。

来自Android客户端13楼2021-05-06 10:30

IP属地:重庆14楼2021-05-08 13:24
                            收起回复
                              其实我也跟你们一样在梦里看过,在梦里什么都可以做,但比起梦我还是喜欢在现实里看到

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-05-08 18:42