后宫秘史吧 关注:72,570贴子:2,990,503

告诉我不是只有我的衣柜配饰被回收了

只看楼主收藏回复

之前在贴吧看到有人吐槽,衣柜配饰被隐藏,我当时没在意,直到这期时装周要用到下图的圆扇子,我才发现,确实是有这个问题。这个圆扇子,我印象很深,我是有的,之前还拿着当过一次花魁。还有下面图片的紫色头纱,我当时自己兑换完以后还在群里提醒盟友,一定要换这个头纱,时装周蜜会都有用,结果……你们都看到了。没了……没了……没了……了了了了了了……

来自Android客户端1楼2021-05-01 22:01回复
    姐妹你是哪个APP的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-01 22:04
    收起回复
      我也觉得,我之前明明记得时装周我穿的上身红下身绿,可是后来我翻衣柜就是找不到了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-01 22:04
      收起回复
        原来真的会这样,有的衣服明明有,然后用的时候发现没了。卡牌也是被吞了,哎

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-01 22:27
          不是套装,只换了衣服,头纱和手持

来自Android客户端6楼2021-05-01 22:33
          收起回复
            是的,之前不觉得,现在真觉得这个游戏没必要再花精力和金钱认真玩了,各种的坑

来自Android客户端7楼2021-05-01 22:33
            收起回复
              这次真的是生气了

来自Android客户端8楼2021-05-01 22:34
                刚刚看到有个姐妹的帖子也是说有一套琉璃换的套装被吞了,我自己有一次也听我盟主说过推车被吞了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-01 22:34
                  我伤心了,也很愤怒,我决定从此戒氪,此贴为证

来自Android客户端10楼2021-05-01 22:35
                  收起回复
                    这么明显的bug要一直不停找客服理论,如果不能立刻解决,要求退款。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-01 22:43
                    收起回复
                      既然你记得是拿着这个扇子当的花魁,那就找到那一期的流芳阁的图去打客服的脸呀

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-05-01 22:53
                      收起回复
                        昨天很搞笑的是我大号撞树撞出了海盗帽,我还以为是自己小号,上错号了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-01 23:04
                        收起回复
                          我的资源箱子好像被吞了,明明还没开就找不到了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-05-01 23:12
                          收起回复
                            我密会有2次过了最后6还领取金币就大盒没拆,然后到了冲榜时候去算就少一个大盒然后再搭怎么也过不去

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2021-05-02 00:23
                              我们有个姐妹的金币被吞了10000多,当时以为被对家搞没了

来自Android客户端16楼2021-05-02 00:32
                              收起回复