二级造价师吧 关注:18,231贴子:82,354

2021年各省二级造价工程师报名、学习问题答疑汇总帖子

只看楼主收藏回复

欢迎同学们留下自己的问题,今年必过!

IP属地:山东1楼2021-05-01 21:51回复
    哭死了tut、曳案睡眠咳、不负如意不负卿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    报名学习问题知无不答。
    头像就可以
    轻松找到我的
    学习问题也可以来找我。
    轻松化解心中疑问,全力备考,一举拿下二造

IP属地:山东3楼2021-05-03 09:59
    收起回复
      楼主你好,我是工程管理专业的,没有从事过造价工作,想考二级造价师,想转岗。我想问一下证书的考试需要一定的造价基础吗

IP属地:安徽4楼2021-05-04 19:10
      收起回复
        问一下,开卷考书上写了笔记可以带进去么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-07 14:38
          山西的二级造价什么时候考

6楼2021-05-08 08:37
          收起回复
            湖北省二造实务教材是那一版?

7楼2021-05-08 16:28
            收起回复
              17年毕业,河南本科,专业是轨道交通信号与控制,能报考吗?从事地铁信号设备调试类工作

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-05-10 23:21
                考试在即,加油哇各位考生

IP属地:山东9楼2021-05-11 13:52
                  安装工程里面的电气和管道都要看嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-05-11 20:57
                    脚踏实地,天道酬勤

IP属地:山东11楼2021-05-12 15:46
                      山东的考友有无,私我 一起交流啊

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2021-05-13 19:47
                      收起回复
                        二级造价师重庆考生: 2020.7月专科毕业证拿到了,2020.12.40日自考本科毕业证拿到了,我以本科学历报名的二造,已经缴费通过了。 问:我如果笔试过了,资格复审可以通过吗?

来自手机贴吧14楼2021-05-14 13:07
                        收起回复
                          重庆市-2020年13月30日-工程造价-自考本科
                          2019年11月在施工单位实习,2020.7月转正(同时间拿到了全日制专科毕业证),2021.4月施工单位离职,2021.4月咨询单位入职。问:考过后,资格复审可以过吗?

来自iPhone客户端15楼2021-05-14 13:21
                            福建有二级造价师考试吗?

IP属地:福建20楼2021-05-30 22:44
                              请问湖南的有学习视频跟讲义吗?该看哪位老师的?

IP属地:湖南21楼2021-05-31 10:30