霸王卧龙传吧 关注:7,085贴子:74,289

《霸王卧龙传》永久免费,允许广告就是支持更新!谢谢!

只看楼主收藏回复

您的设备升级iOS14.5后,系统会弹出跟踪授权选项,支持更新请允许《霸王卧龙传》跟踪。
《霸王卧龙传》永久免费,允许广告跟踪就是支持更新!谢谢!

您的设备升级iOS14.5后,系统会弹出跟踪授权选项,支持更新请允许《霸王卧龙传》跟踪。
《霸王卧龙传》永久免费,允许广告跟踪就是支持更新!谢谢!

1楼2021-05-01 21:13
    爱你,老板

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-05-01 21:51
      这是更新新版本了吗?是的话必须支持

来自手机贴吧3楼2021-05-01 22:11
        终于更新了,我是真的喜欢这游戏,包括内购功能或者你转广告收益我都举双手支持,谁都不能为爱发电,但是真心希望可以把游戏内容做的更多一点,老版本游戏虽然有情怀,但是以前的模式确实需要加入新东西,希望可以更快等到新内容,这几年真是等的太久了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2021-05-01 22:18
          支持,希望增加城池和新鲜玩法啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-05-01 22:29
            开局笼络吕布,出现bug,出来士變

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-05-01 22:32
              为什么自己建的人物头像没有,用计也没头像,什么鬼,是没脸见人吗?

收起回复
              来自手机贴吧7楼2021-05-01 22:42
                新建武将头像不可选

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-05-01 23:09
                  版本不升级不行是吗?

来自iPhone客户端9楼2021-05-02 05:08
                    私人订制选择电脑不能读书,但基本都会读书

来自iPhone客户端10楼2021-05-02 06:57
                      终于更新了,还是很喜爱这款游戏,版主牛逼,支持一个。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2021-05-02 07:52
                        竟然更新了,作者**

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-05-02 10:15
                          竟然更新了,支持支持

来自iPhone客户端13楼2021-05-02 10:16
                            有个小问题,之前12屏幕没适配时右边按钮位置还可以,现在适配后右边按钮太靠边了(主界面影响还好,主要是战场),对于大手的**作真有点不习惯,看这个按钮位置能不能弄成可配置的

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-05-02 11:04
                              更完政厅里的连续功能不能用了,希望快改回来。

来自iPhone客户端15楼2021-05-02 12:14