呆萌模拟器吧 关注:20,609贴子:161,827

五一节日快乐,本月 64位版即将上线

只看楼主收藏回复

看到了大家“急不可耐”,开发组非常感动。一个产品其实不怕人催 就怕没人问。所以,看到大家各种“花式催更”,开发组是更有动力了。所以,五一度假村集体加班中~ 加鸡腿~ ,大家敬请期待本月64位版上线。
新版兼容性超越pcsx2 v1.4 ~ 达到完美~。包括,新版新增了十多个调试选项,调试能力等价于最新版pcsx2。金手指也将在六七月份尽快面试.
祝大家五一吃好喝好

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2021-05-01 19:31回复
    背锅侠格林、zh_cnn、绝对没超过七字. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Damon switch 也在紧张开发中,免费版年内上线。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2021-05-01 19:33
    收起回复
      跳票嘛 ,希望今年越来越少

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2021-05-01 19:38
        我知道你加班了,但是你没有完全加班

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-05-01 19:48
          加油,我期待着呢,ns上线时希望865能玩流畅一些游戏尝鲜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-01 20:24
          收起回复
            暴躁老哥即将到达战场

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-05-01 20:35
            收起回复
              这次64位版 之所以慢 因为我们重写了80%的代码,前后投入很大资源。力求保证和pcsx2兼容性看齐。
              开发组的原则是宁可跳票 也不能输出半成品,所以好招不怕试 好饭不怕晚。力求新版上线即精品。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2021-05-01 20:39
              收起回复
                明年再来看

来自Android客户端14楼2021-05-01 20:49
                  即将是以年为单位吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-05-01 21:02
                    加油吧,生化危机4我都通关三周目了,速度慢可能我手机不行,没有火焰效果,橡皮人那用红外线那玩意看不见都是黑的,用刀解决的,希望这次能改善这个,加油吧

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-05-01 21:08
                    收起回复
                      是不是虚祯??提速有多少??

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-05-01 21:21
                      收起回复
                        你们招开发者吗
                        用的什么语言 c++吗

IP属地:北京来自Android客户端20楼2021-05-01 21:33
                        收起回复
                          貌似去年也说五一加班

IP属地:中国香港来自Android客户端22楼2021-05-01 22:01
                          收起回复
                            我只关心:发热吗?

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2021-05-01 22:22
                            收起回复
                              众所周知,5月31日也叫五月内

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2021-05-01 22:49
                              收起回复