使命召唤吧 关注:1,150,034贴子:25,999,361
  • 21回复贴,共1

自从上一次大更新以后,我就再也没有成功的进去过16了

只看楼主收藏回复

为毛两次小更新后我还是进不去啊?是抛弃Win7了还是啥啊?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-05-01 18:49回复
    青衫华胥、伟大的六道、krtyrant. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    话说17是不是免费送阿德勒了?今天等号突然发现有个皮肤阿德勒

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-05-01 18:51
    收起回复
      是启动不了游戏吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-05-01 19:12
        进不去建议重装

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-05-01 19:13
          win7确实是玩不了了,我之前也是,换了10系统才能正常玩了

IP属地:河北6楼2021-05-01 19:37
            你别说你win7了,win10 1909以下版本都有很大几率报错

来自Android客户端7楼2021-05-01 19:44
              16在某次更新就已经说不支持WIN7了

来自Android客户端8楼2021-05-01 19:49
                进♂去哪个16?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-01 21:23

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-01 21:49
                    我也是在那次大更新之后游戏的稳定性爆炸式下降,各种随机报错卡死闪退加载不进去

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2021-05-01 22:37
                    收起回复
                      16打着打着会提示error强制下线

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-05-02 00:18
                        果然是臭 傻 逼, 活在古代的**,还玩 尼玛win 7 ,脑瘫的**

来自Android客户端13楼2021-08-19 21:21
                          建议买个主机,默认最高画质,更新进游戏百分百稳定

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-08-20 00:23
                          收起回复