枪神纪吧 关注:888,134贴子:56,201,884

新出的这个机枪还能穿大盾的?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-05-01 16:17回复
    这***模型放大吧??

IP属地:北京2楼2021-05-01 16:23
      上传举报吧

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2021-05-01 17:08
        这是大盾bug,武器的问题,枪神纪bug好多,机枪卡弹,烈焰隐形火,机枪的空气大盾,

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-05-01 17:17
        收起回复
          上传就完事了,你这也不是假盾

IP属地:河北5楼2021-05-01 17:20
            可能是bug,也可能是科技,怀疑就上传看他死不死号

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-05-01 17:35
              别几把bug 纯纯模型放大 楼上没脑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-01 18:07
                本,模型放大

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-05-01 18:21
                  人物放大,有的穿墙就是人物放大然后打到的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-01 18:29
                    就是本子穿盾,大盾都被打抖打掉血了,有人洗的就先自己操作一个来看看。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-05-01 20:03
                      这地方你蹲角落那边根本打不到,更别说穿盾了,铁本子。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-01 20:22
                      收起回复
                        问就是你延迟

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-05-01 21:39
                          纯模型放大。上传就完事了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-05-01 22:12
                            直接上传就好了呗,那些母狙猴开本你又不是没见过不封就是氪多了官方也舔着呗。哈哈

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-05-01 22:17
                              谢谢hxd们,我+了个慢放然后上传了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-01 23:42