远行星号吧 关注:32,049贴子:545,737
  • 27回复贴,共1

和海盗搞好关系有好处吗?

只看楼主收藏回复

好感高了后他们就不袭击我的殖民地了吗?虽然各种赏金很诱人,但殖民地的收入大概是够的,想要不要和海盗搞好关系

IP属地:加拿大1楼2021-05-01 15:10回复
    我这么试过照样会有海盗入侵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-01 15:20
    收起回复
      昨天海盗成功饱和轰炸炸没了我一个在中央星系的失落星球,就是那种前人之领居住地出了巨大事故被遗弃的星球。丛林 巨大废墟 175%维护,想着做个食物星改造了收集玩,然后我读档顶着半个宇宙开战把星系里海盗6人口的重工业轨道站炸没了。(往死里打就完事了

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2021-05-01 15:32
        没用,顶多加一点点势力好感影响的流通性,该突袭还是会突袭,路上遇到你还是会干你,你敢还手还是扣关系

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-05-01 15:58
        收起回复
          这就很nt,关系好感满了也突突你,不是很懂白皮思维

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-01 16:40
          收起回复
            這遊戲還算半成品
            完整版應該會做成 海道也是個勢力 玩家可以加入海盜勢力

IP属地:中国台湾8楼2021-05-01 19:45
              同理跟左徑哪怕都100/100了
              照樣在你家搞破壞

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2021-05-01 22:58
                图还有吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-01 23:20
                收起回复
                  你想要海盗卢左不搞你的话,打个势力争霸,然后刷关系拉海盗卢左进联盟,这样算作同一阵营,不会搞你(也没有突袭没有远征)

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-05-02 01:48
                  收起回复
                    前期可以避免些打劫蛮有用的,这些关系可在殖民的前期需要防御海盗花掉,后期殖民地多了钱多了根本不用管

IP属地:广西15楼2021-05-02 21:35
                      打了势力争霸以后应该不会被海盗打了吧,我玩091玩了很久了,和海盗是友好,没有被对方揍过咧。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-02 23:11
                        搞好关系之后被突袭不会降稳定跟流通 有特工就搞

IP属地:广东17楼2021-05-04 13:57
                        收起回复