剑纯吧 关注:270,318贴子:2,187,961

在生太极里被击倒

只看楼主收藏回复

生太极免控刷新我知道,但是我免控buff两秒的时候被击倒在太极里,是不是就离谱了?
以前觉得是对面碰巧撞到buff消失的瞬间,但这次我正好在看自己的buff读秒
太极已经保护不了我了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-04-30 23:00回复
    帅就完事了!又想帅,又想打架厉害,那其他门派还要不要了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-01 03:52
      ch沙雕,上赛季就有这个问题了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-01 03:53
        我在生太极里被控感觉都快成常事了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-05-01 08:22
          挺久就有这问题 ,你要是站太极中心有时候还会被刚gay帮推的直轱辘

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-01 16:12
            经常出现的bug,习惯就好

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-02 18:28
              对,今天我打竞技场也出现这个问题,我他么在圈里还能被控

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-05-02 19:23
                哈哈,我那天回太极没注意被雷了。完事还被帝骖就离谱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-02 19:39
                  已经无数次在太极行天道里被各种踩倒了

IP属地:广东9楼2021-05-05 11:32
                    这个bug反馈了好多次了,但是感觉xsj没能力解决

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-05 11:35
                      啊这,我以为是我气场没下好,原来都有这问题啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-06 11:35
                        我那天被凌雪打,确实会有身上有太极但是被击倒的情况,我不知道怎么判定的,我被甩到太极边缘,但是buff并没有断,也就是说系统其实是判定我在太极里面,然后我就被他队友踩了,除了那天被凌雪甩的时候,别的时候倒没怎么出现这种情况

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-12 08:15
                          不要太相信太极,要疯狂砍对面才是出路。死也要死的有骨气一点!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-05-20 11:35
                            点剑势的时候即使剑冲触发了剑势第一时间也不免控,这鬼职业怪得很

IP属地:广东14楼2022-05-20 16:12
                              我在生太极里被人当球踢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-06-11 04:49
                              收起回复