巫师3吧 关注:608,557贴子:5,831,947

带🔥们,准备玩巫师3了,之前玩过2077,有什么意见吗?

只看楼主收藏回复

带🔥们,准备玩巫师3了,之前玩过2077,有什么意见吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-30 20:12回复
    巫师3有简体中文吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-30 20:17
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-30 20:25
      收起回复
        美食家 前期神技

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-30 21:27
          凯拉是坏女人,相信我

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-30 22:24
          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-04-30 22:26
              直接双难然后越级去屠杀狼群,升级贼快,做主线支线经验跑半天还没一波狼经验多,但是一定要越级,不然经验喜加一

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-04-30 23:56
                等我先玩玩可能就知道你们说的什么了,我还在新手村,刚刚帮人找他弟弟

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-05-01 00:53
                收起回复
                  还有就是我帮助那些npc没收钱对游戏有什么影响吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-01 00:59
                  收起回复
                    兄弟你在那买的,最近有折扣吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-01 01:13
                    收起回复
                      白果园桥那里杀牛,可以赚取牛皮卖钱,快速生财之道

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-01 01:43
                      收起回复
                        记得杀完一次冥想然后继续杀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-01 01:44
                        收起回复
                          这里面自己能做的是不是就是通过炼金啊?那些制作图纸和武器升级都需要到铁匠铺去吗?会缺食物或者水吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-05-01 01:49
                          收起回复
                            男爵任务过后就开始有意思了,前期主线并不是很好玩

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-05-01 06:17