英语吧 关注:1,515,704贴子:11,360,205
  • 17回复贴,共1

【原创】哪位大能能不能帮我看看我自己写的有没有错

只看楼主收藏回复

快到我做presentation了

来自Android客户端1楼2021-04-30 20:01回复
    尽量避免放这种大段文字;幻灯片页面中通常只有图+文字提纲,具体内容是由演讲者用嘴说出来的。另外,图一的红字在深色背景上不容易看清,最好不要用这种配色。

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2021-04-30 23:30
    收起回复
      紫配红,都是深色,看着都麻了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2021-05-01 21:52
      收起回复
        太秀了太秀了

4楼2021-05-01 22:01
          too many words, you may simplify it...

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-01 22:20
          收起回复
            软件不行,百度翻译和翻译的是啥,还不如自己翻译

来自Android客户端7楼2021-05-02 23:00
            收起回复
              看第一句就能知道通篇水平,She is?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-05 17:13
              收起回复
                记住,如果文字是黑色,千万不要用深色背景。
                这个基本概念为何小学不教?
                我一向痛恨图片背景。
                其次,没人这么写ppt

IP属地:美国10楼2021-05-05 17:59
                收起回复
                  我已经改了,谢谢

来自Android客户端11楼2021-05-06 15:15