凤眼菩提吧 关注:659,826贴子:3,719,694

~~~从0.8的凤眼只要5000,和凤眼的崩盘说起~~~最近

只看楼主收藏回复

~~~从0.8的凤眼只要5000,和凤眼的崩盘说起~~~
最近贴吧出了个5000哥,买了串8mm 5000的凤眼(如下图)到处显摆然后在闲鱼挂出两万,被各大商人小号和老玩家围殴,说是垃圾籽……其实说实话,这串从皮质来看虽然不算很好,但也不差,很多藏传修法用的凤眼,皮质一开始还不如这串,最后不是一样盘的美美,哪讲究糠不糠,作为一个老玩家看到过很多还不如这串的,玩出来效果却很反差,玩老东西的都知道。相反喜欢玩新串的比较追求完美,所以有了商家所谓的树王,树仙,这种很滑稽的形容词…分的越多价格越高,以前玩凤眼只分皮质好不好,最多看下黄红皮桩高
如今凤眼确实崩盘了 , 更大的崩盘不远了, 喜欢的人早就花大价钱买了,剩下人都在观望,毕竟是树籽,年年都有,又疫情作祟,利益驱使下嫁接种植技术又在不断改良,又随着以前的金主玩资本的纷纷抛货击鼓传花,迟早大崩盘,看看金刚核桃莲花菩提,文玩本来就和投资不一样,想指望树籽升值保值更不可能,首先要了解文玩属性,一个树籽现在的价格依然是不正常的,恢复理性是必然的,只是有太多商家和以前花大价钱买的主在维持最后的局面而已…

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-04-30 12:37回复
    有道理!他被喷无非就是影响到了有些人的利益罢了,这两年凤眼商家多了那么多,等有朝一日一大波直播带货的去尼泊尔的时候,凤眼价格也就差不多了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-30 12:53
    收起回复
      你这个人怎么盗用我两万五千哥的图啊,你用哪个眼睛看出来这籽康啊?你有凤眼吗在这大放厥词?凤眼降价跟你这种人有关系吗?好好盘你的百香籽吧,开来凤眼吧*****,装什么大神?我们两万五千哥哪里得罪你了?我们两万五千哥这串卖两万关你什么事?踩你尾巴了?你当自己是个人,别人看你是个啥?自己想去吧!支持两万五千哥!

来自iPhone客户端3楼2021-04-30 13:08
        顶看不上你这种,自己一串凤眼没有来这评论人家两万五千哥,你有什么资格?垃圾

来自iPhone客户端4楼2021-04-30 13:10
        收起回复
          我只看看 不说话

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2021-04-30 13:10
          收起回复
            来来来楼主,用你的眼睛好好看看,我两万五千哥这串怎么就不值两万。你肯定是买不起了,你就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,凤眼崩不崩盘和你这种人有关系吗?凤眼崩盘了就你也买不起。你也就关心关心今天菜市场大枣价格吧,回家自己买十斤枣吃完穿起来盘吧。

来自iPhone客户端6楼2021-04-30 13:37
            收起回复
              我靠,这籽漏眼开裂太严重了吧,抛开是不是康籽不说,一百我也不要,看着不舒服

来自iPhone客户端7楼2021-04-30 13:51
                凤眼菩提不是稀有金属,又不属于矿物宝石,是每年都大量生产的东西,之前也入过一串9和12的,都已出了回血,要保值或者增值还不如名表珠宝…当然修法的师兄除外

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-04-30 13:57
                收起回复
                  +3岂不美哉

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-04-30 14:08
                    别人是修法我们是玩能一样?偷换概念你们这些崩盘军还是厉害的,我也是在等崩,等了5年了,你知道我这5年怎么过的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-30 14:22
                    收起回复
                      凤眼菩提不是稀有金属,又不属于矿物宝石,是每年都大量生产的东西,之前也入过一串9和12的,都已出了回血,要保值或者增值还不如名表珠宝…当然修法的师兄除外

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-04-30 14:29

来自iPhone客户端12楼2021-04-30 15:13
                          这个串我见过,但是我不确定是不是这个,也是说五千买的,我还评论了说比我两万多的都要好,现在的市场怎么了?真崩盘了吗?这东西说不上崩盘不崩盘,只要自己喜欢千金不贵,就是想不明白发这个什么意思,

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-04-30 15:22
                            当初82张入的1.0的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-04-30 16:11
                            收起回复
                              小手一抖,三分到手…
                              玩?
                              还是文玩?
                              只玩,请随意!
                              文玩,请留意“文”…

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-30 16:33
                              收起回复