压力吧 关注:23,253贴子:129,524
  • 11回复贴,共1

男,26,性格内向

只看楼主收藏回复

男,26,性格内向。生活的压力与焦虑感几经让我窒息。兜兜转转的我原来已经26了啊。生活的琐事与工作问题因性格内向不善言辞让我有种被世界遗弃的孤独感。工作上因为性格内向而总是不被领导重视,同事之间虽然性格内向却因为性格和善却也不被人排挤。就如那角落里的石子不曾被针对,却也不曾被人记起。只是兜兜转转的岁月里渐渐的掩盖上了阴霾,最后变成了悲伤。26的我更是不曾谈过恋爱交过女朋友,曾经也无数次憧憬过,夜里更是常常暗自发誓道这次我一定一定要主动,可清晨过后却总是下次下次一定……渐渐的我焦虑了,怕了,真的害怕了。我26了啊,却还不曾谈过恋爱我本就性格内向孤僻,如果没有一个女孩子一个喜欢的人。如果真的就一个人了,我的暮年会是怎样的样子。一定很悲伤吧。对于一个渴望改变的人来说性格内向真的就像毒药一样令人悲伤。“所以”救救我。真的请“救救我”。任何你能想到的方式“救救我”“改变我”拜托了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-30 00:46回复
    和我差不多

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-04-30 08:10
      差不多

IP属地:泰国3楼2021-05-01 12:06
        有时候真觉得活着没意思,像我这样的人,等给父母养老送终后,就结束,受够了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-04 20:04
        收起回复
          你想太多了吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2021-05-12 09:27
            每个人都多多少少有点问题,你的不是什么大问题啦

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2021-05-12 09:28
            收起回复
              IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-05-18 18:20
                每个人都有自己的压力

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-18 18:43