玉露吧 关注:74,305贴子:2,233,261

回复:答疑帖

只看楼主收藏回复

玉露徒长了要怎么处理?

收起回复
来自Android客户端19楼2021-07-12 11:49
    夏天断水试试,看看徒长的老叶子会不会消耗掉

收起回复
    来自Android客户端20楼2021-07-12 18:56
      什么叫被忽悠把玉露叶片剪一半?还有大佬我能求个VX群吗

收起回复
      21楼2021-07-13 09:36
        如果光照不足导致的徒长,可以上补光灯吗

收起回复
        来自Android客户端23楼2021-07-17 07:26
          我来晒晒

收起回复
          来自Android客户端24楼2021-07-26 21:44

收起回复
            来自Android客户端25楼2021-07-26 21:45
              纯放养,楼顶一个大泡沫箱里,以前种草莓的,后来放养了一个颜色还不错

收起回复
              来自Android客户端27楼2021-07-26 23:10
                玉露叶子剪半 我自己平常就用 其实是有些作用的 不过要注意方式方法 而且要看你玉露的形态 徒长了 适不适用叶子剪半的办法 而不是一味的剪子剪半,也不是说 叶子剪半 一定就不好 , 我自己叶子剪半 就拯救了 很多盆 徒长的玉露 (都是朋友养残了 嫌弃不要送我了 )现在都被我大半年(可能一年了 )控回来了

收起回复
                28楼2021-07-28 09:28
                  纯颗粒玉露服盆,根是长了但是依旧干干瘪瘪已经俩月了要怎么半呀?增加泥潭换盆吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端29楼2021-07-29 17:20
                    学习了

收起回复
                    来自Android客户端30楼2021-08-01 02:04

收起回复
                      来自Android客户端31楼2021-08-19 14:16
                        楼主我想问一下这两棵糯姬玉露锦买的话,选哪个更好

收起回复
                        来自iPhone客户端32楼2021-08-19 15:51
                          终极蓝的在奈良那边是叫終極藍还是ベストブルー?

收起回复
                          来自Android客户端33楼2021-08-19 22:24
                            大久保蓝镜实生和组培的差别有多大,长大效果能不能对得起那价格啊?我一直没敢下手苗子

收起回复
                            34楼2021-08-27 18:08
                              大佬,养殖12卷的散光环境是什么样的?说通俗点

收起回复
                              来自Android客户端35楼2021-08-31 23:32