玄浑道章吧 关注:3,736贴子:93,637
  • 21回复贴,共1

严正声明:在不要脸这点上,我自愧不如!

只看楼主收藏回复

他喷作者说写造物不讲逻辑,但自己满口说着弃书又一遍遍地骂最新章的内容,发帖倒是比喜欢这书的人还勤,浑然不觉得自己没脑子~
他说黑子也有发言权,你反驳他是打压他发言的自由,但删起别人的回帖来理直气壮,浑然不觉得自己没脸没皮~
他说你发帖讽刺他伤害到他了,但他骂起人来脏字连篇,浑然不觉得自己不道德没素质~

借用鲁迅先生的话来说就是:
我向来是不惮以最坏的恶意,来推测键盘侠的,然而我还不料,也不信他们竟会恬不知耻到这地步。

来自iPhone客户端1楼2021-04-29 20:42回复
    感谢这位喷喷送来最新素材~

来自iPhone客户端2楼2021-04-29 20:44
      另外,必须跟这位@bigand2small 道友说一下,我没有删过在这个吧里的任何帖子,包括所有回复。你的这个回帖要么是被系统要么是被吧主删除了,我本人绝对没删。
      希望吧主能出来说明一下情况。

来自iPhone客户端3楼2021-04-29 20:48
        不是同一个人吧,下面那个的确骂人。

IP属地:广东4楼2021-04-29 20:54
        收起回复
          他在你的帖子说你删他,不知道怎么回事了,反正这吧很少看到删帖的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-29 20:57
          收起回复
            哈哈 你要@下我啊 截就截图吧 咱也不想跟你抬杠 如果最后连质疑作者黑剧情逻辑的人都没了那这书才是凉了吧 咱们也是恨铁不成钢 只是希望以后要是其他人质疑作者质疑剧情的也希望你继续这么操作给吧里增加点人气 我一定跟过来捧场

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-29 22:21
            收起回复
              说真的,我再回你一个字算我输

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-29 22:33

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-30 11:01

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-07 10:00