风云吧 关注:89,797贴子:1,869,247

为什么慕应雄不收聂风当徒弟呀?感觉聂风不如步惊云很重要的原因

只看楼主收藏回复

为什么慕应雄不收聂风当徒弟呀?感觉聂风不如步惊云很重要的原因就是缺乏一个可靠合格的师傅,慕英雄不是老跟无名较劲吗,既然剑晨都看的上,武功、人品样样都在剑晨之上的聂风还看不上,不知道为什么?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-29 20:09回复
    聂风又不学剑,步惊云是通天剑慧

IP属地:美国来自Android客户端2楼2021-04-29 20:15
    收起回复
      聂风人家是刀法。

IP属地:浙江3楼2021-04-29 20:24
      收起回复
        风师妹用来衬托老步是老马亲口说的,所以风师妹把所有武学学一遍也是战绩拉闸。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-29 21:37
          传功力也算变相收徒弟了,毕竟双主角要有区别

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-04-29 23:28
            慕应雄:“我的剑法 有傲骨 不接受一个练刀的刀客半途又来习练我的剑法

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-30 09:45
            收起回复
              慕应雄:我心里只有无名,教剑晨不过是因为无名没教好他,我要完成无名未竟之事

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-04-30 10:59
                风云纯用刀大佬好像没几个来着,聂风能学啥

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-30 11:03
                  风师弟我记得第一邪皇,第二刀皇,第三猪皇都把刀法教给他了,他本身自己会傲寒六诀,风云世界的刀法他都学的差不多了吧,关键是他从风云二开始根本不用,就只用傲寒六诀,所以他的武功一直就这样,人家云师兄七气合一练成三云十剑,这完全就是风师弟自己的问题,不好好练功

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-05-03 21:24
                  收起回复
                    @梦回几时💯 :我说的七气归一是指得名师指点把自己的武功梳理整合,你看老步自七气归一之后,是不是像进入了一个新的境界一样?聂风在魔心渡之前,只有入魔(即将变成麒麟魔)的状态才能发挥出应有的实力
                    ——仅表达字面含义无讽刺、暗示意味,仅代表个人观点并无意引发争论及侵占公共资源,语言不当之处请见谅,本人尊重黑、女、同、穆、犹、战、爽等一切团体,若本回复冒犯到您我诚挚的向您表示歉意,若您不赞同我的观点,那一定是您对不必特地回复我
                    ——仅表达字面含义无讽刺、暗示意味,仅代表个人观点并无意引发争论及侵占公共资源,语言不当之处请见谅,本人尊重黑、女、同、穆、犹、战、爽等一切团体,若本回复冒犯到您我诚挚的向您表示歉意,若您不赞同我的观点,那一定是您对不必特地回复我

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2021-05-05 20:49
                    收起回复
                      聂风一段时间不如步惊云,不是没有师傅或者什么,而是因为入魔的后遗症,要压制心魔不敢放开手脚。

来自Android客户端13楼2021-05-06 06:06
                        @地球人孙悟空😺 :都第三部打boss了老马才搞出来个魔心渡,第二部的时候要是有了魔心渡,打断浪的时候哪里还需要老步去纠结是吃逆乾坤还是吸龙元啊,都可以一套把断浪把带走了

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2021-05-06 09:11
                          魔心渡魔心渡,如果入魔强一辈,洗白弱三分,拿这个战绩已经无愧于老马——仅表达字面含义无讽刺、暗示意味,仅代表个人观点并无意引发争论及侵占公共资源,语言不当之处请见谅,本人尊重黑、女、同、穆、犹、战、爽等一切团体,若本回复冒犯到您我诚挚的向您表示歉意,若您不赞同我的观点,那一定是您对不必特地回复我

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-06 13:52
                            其实总的定位上 一直都差不多的 只不过聂风的性格 在战斗中容易五五开

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-05-06 14:11
                              魔刀已经到头了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-05-08 23:50