抗压背锅吧 关注:5,481,131贴子:148,952,806

假如你们的孩子以后也遭遇了校园欺凌你们会怎么做?

只看楼主收藏回复

不瞒你们说,我就是受害者,从初中到高中。他给我留下的阴影深刻到什么程度,哪怕现在踏上社会工作了,还是偶尔会梦见自己又回到校园时候被欺负的场景,这样的梦往往会伴随着我梦里在逃跑然后蹬脚踹掉被子或者出拳打到墙壁被强制叫醒而结束。我仍然忘不掉第一次跟老师告状的时候他反问我为什么他们不欺负别人就欺负你?但我很清楚为什么,原因只是我老实憨厚呆呆的,这样耍起来才有意思。我现在还是不能坦然面对那些被欺凌的事实和那些施暴者,我时常在想要是能再见到他们我要不要刀了他们。

来自Android客户端1楼2021-04-29 15:20回复
    唉,那段时间不仅一次想着死了算了,或者带块砖头跟他们拼了,但是从来都没实践过。现在想想,还是有点遗憾当初没狠一点带刀捅了他们

来自Android客户端2楼2021-04-29 15:22
    收起回复
      肯定是坚决支持你娃呀

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-04-29 15:22
        yysy校园欺凌40000+

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-04-29 15:23
          直接跟他干一架,我爸就这么教我的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-04-29 15:27
          收起回复
            说实话,那些校园霸凌的是不是没马啊,我初中就是经常被那些欺负,告诉老师也没用,依旧如此,初中那些班主任,像个鬼一样,为啥偏偏找你不找别人,反正咋说呢,你得留下证据,现在网络发达,直接举报

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-29 15:56
            收起回复
              我爸从小教育我的就是,不要主动惹事,但也不要怕事。只要不是你的问题,不是自己先动的手。那么有人打你,你往死里打都没问题。出了事我给你兜着。所以以前读书那会,有人想打我,我也不怕事。他们看不好欺负,也就算了

IP属地:四川7楼2021-04-29 16:10
                没有孩子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-29 16:31
                  所以具体是怎样?打是怎么打?频率是啥?

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-04-29 17:03
                    从来没有被霸凌过

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-04-29 17:12
                      告诉他别忍着,越忍越被欺负

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-29 17:35
                        啊,我这种人,没有孩子惹😥也不会有惹

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-29 17:37
                          校园欺凌给人的心理阴影和影响都很大,以后兄弟们当爹,妈 还是要重视一点

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-04-29 18:10
                            那些杀币作威作福就算了,还瘠薄喜欢欺负人男的能顶住还好,女的是真的可怜,

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-04-29 18:11
                              没孩子……以后也不太可能有。

IP属地:浙江16楼2021-04-29 18:27