来自深渊吧 关注:111,452贴子:667,539
  • 20回复贴,共1

【再更新】TV原盘+剧场版蓝光5.1原盘+漫画大合集 资源下载

只看楼主收藏回复

上次的帖子资源被删了,所以干脆开个新帖重新发一下得了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-04-29 13:07回复
    拿取资源前请先观看以下说明:
    TV1-13 日语+日语ACC+俄语音轨(俄语要手动导入)
    剧场版1【10GB】(日语5.1+日语2.0+英语2.0)
    剧场版2【10GB】(日语5.1+2.0 不是5.1找我更新)
    剧场版3 BDRemux【30GB】(日语5.1+日语2.0,还有啥语言我给忘了
    漫画1-9,9百度一下后缀名谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-04-29 13:08
      链接:网页链接
      提取码:nfuz
      复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-04-29 13:08
      收起回复
        针不戳

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-04-29 13:14
          杀疯了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-29 13:17
            我尽力了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-04-29 13:27
              啊这,我认为你被百度盯上了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-04-29 13:29
              收起回复
                更新,这个版本更完整!【19个文件,60G+】
                ~批原啊批批批原批原批啊啊啊原原原~原批~啊原啊~批批~原~批批原批~原原原批啊批批~批原批批~批啊~啊原啊批原批啊~~原~批批批原啊原原原批批批~批批原批批啊原批啊啊原啊批~原啊啊~原~批批批~~原原原批啊原批原批原批批~原批批啊原啊批~原啊批~原~批批批批~原原原批啊批啊原批原批批~原批批啊原啊批原原批~~原~批批原批原原原原批啊原~原批原批批啊原批批啊原啊批原原~啊~原~批批原~啊原原原批啊原原原批原批批啊原批啊啊原啊批原批~啊~原~批原原~啊原原原批批~啊批批原批批啊啊批原啊原啊批~~批批~原~批原~原批原原原批啊原原批批原批批~批啊~啊原啊批~~~原~原~批原~~~原原原批啊批啊~批原批批啊原批原啊原啊批原批原~~原~批原啊原啊原原原批批~批原批原批批啊~啊啊啊原啊批原原原~~原~批批原原~原原原批啊批原~批原批批啊~啊原啊原啊批原批批批~原~批原批原啊原原原批啊原啊原批原批批啊啊批批啊原啊批~~批原~原~批原啊原批原原原批批啊批原批原批批啊批啊原啊原啊批啊啊啊原~原~批~啊啊批批啊批原~~原~啊批啊原原~~批~~原批啊啊~原啊~~原~~啊批原原原批批批啊~批原批批~原原批啊原啊批原原~~~原~批批批原批原原原批原啊原原批原批批批啊原批~批原啊啊啊啊原原批~~原批批批啊原原原~~~原啊啊原原原批~原~批啊啊原啊原原原批啊原啊批啊原批批批批原啊原批啊啊批~啊~啊啊~批啊原啊啊啊~原啊~~原啊啊啊批啊啊原批批~批~原批原原啊~原原批~~啊批原啊~原~批原啊原原原原原批啊批原~批原批批~批批~批~啊原啊啊批~原啊批原~原批原批~啊原原啊~啊啊啊啊~批批啊~~啊~啊批批批原原原~原啊批~啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-29 16:52
                收起回复
                  楼主好人

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-04-30 23:08
                    woc

IP属地:新疆14楼2021-05-04 22:58
                      老哥挂了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-05-09 16:53
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-05-25 02:09
                          楼主,资源字幕都是乱的……有的俄语有的英语有的没有

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-08-01 03:47
                          收起回复