崩坏3rd吧 关注:2,525,909贴子:74,469,551

【崩坏3】【剧场魅影】4.8新版本游戏意见收集贴

只看楼主收藏回复

各位舰长好,为了更好的反馈大家的意见和建议,请大家尽量详细的描述对于具体游戏的建议或者那些具体游戏情况存在的问题,以便我们可以更好的反馈提交给官方。
另外,在本贴发布后,将对贴吧首页中出现的各种相关的问题贴、争议贴、bug反馈帖(非官方)进行清理,希望吧友对游戏存有的任何问题和意见请发布至本帖中。
提交格式:请按以下格式在后续楼层回复
-----------------以下是格式-----------------
贴吧ID:
建议:
-----------------注意事项------------------
1.提交问题也请不要违反吧规基本内容,违者将不予收集问题并且进行删除。
2.请尽量详细的描述出相关的问题以及问题出现的时间点,尽量不要适用觉得,可能,大概这种概念。
3.本帖发布后,如果吧友提出的意见和自己的想法不同,请不要另外再外边开贴争论,吧务会对此进行删除并且视情况而定根据吧规给予封禁。
4.本帖不按照格式发布的内容视为水贴不会当作问题收集,在楼中楼补充的以及讨论的不会收录。
5.在收集过程,如果有的建议在楼中楼讨论激烈的,吧务根据楼中楼的讨论判断是否给予收录。
6:本帖内所有按照格式的问题吧务组都会查看所以不需要在发布后再艾特吧务。

1楼2021-04-29 12:28回复

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2021-04-29 12:30

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-29 12:31
        关了这帖子吧反正你也眼瞎

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-29 12:33
        收起回复
          咳呵,呸

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-04-29 12:33
            要是建议有用会有今天。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-04-29 12:34
              算了吧,有用?等着恶心?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-29 12:35
                反馈 x
                删帖 √

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-29 12:37
                收起回复
                  😅

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-29 12:38

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-29 12:54
                      引蛇出洞?

来自Android客户端15楼2021-04-29 13:00

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-04-29 13:01
                          呵,忒

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-04-29 13:02