上海东亚吧 关注:331,869贴子:5,331,906

/黜邪崇正/还是舍不得球员

只看楼主收藏回复

昨天这场是我现场看球以来最辛苦的一次,三点从上海出发,开到那边五点半绕了半天找不到停车的地方,好在交警看我穿上港球衣,直接帮我引到球场下面那个停车场,就这么饿着肚子看完比赛,直接开车回家,到家的时候快10点了。工作日+6点场+江阴+改名,我其实没想到现场能来那么多上港球迷,还是去年经常看到的面孔,助威比第一场好很多,第一场估计有很多和我心态一样:本来因为改名是挺窝火的,但一想到球员最后来谢场的时候看台上空荡荡的,还是忍不住来了,但助威我是不助威的。第二场面对老对手开场就2:0领先,不由自主就喊起来了,最后球员越过广告牌和球迷谢场,看得出来球员还是很开心的。
说两个细节吧:找车位的时候看到好几个穿上港球衣骑电瓶车来看球的;散场的时候看到不少小朋友举着上港的围巾在拍照。真是感慨:一方面豆腐媒体的抹黑并没有影响到球队的影响力越来越大,另一方面却要打擦边球占小便宜寒了死忠球迷的心。
为了球员,德比我还是会去的。

1楼2021-04-29 09:06
    所以厂公可以更加肆无忌惮不把球迷当回事

2楼2021-04-29 09:13
      楼主性情中人,换作以前我可能也会这样,现在不会了

来自iPhone客户端3楼2021-04-29 09:14
        唉,作孽啊,上港集团那帮滚蛋就是吃准楼主这样的球迷了。

来自Android客户端5楼2021-04-29 09:17
          赞!

来自Android客户端6楼2021-04-29 09:45
            去没啥问题呀,球迷区散客区都可以

来自Android客户端7楼2021-04-29 09:45
              脏敏对不起lz这样的球迷

来自手机贴吧8楼2021-04-29 09:48
                给楼主👍

来自iPhone客户端9楼2021-04-29 09:50

俱乐部何苦瞎改名字

10楼2021-04-29 09:54
                    给楼主点赞!

11楼2021-04-29 09:56
                      厂公字典里没有珍惜二字

来自iPhone客户端12楼2021-04-29 09:57
                        给小吧点赞

来自Android客户端13楼2021-04-29 09:58

14楼2021-04-29 10:07
                            楼主好样的

来自iPhone客户端15楼2021-04-29 10:11
                              ZM是不是今天也在

来自iPhone客户端16楼2021-04-29 10:15