浅表性胃炎吧 关注:6,418贴子:38,100
  • 26回复贴,共1

嗳气打饱嗝,脖子嗓子堵,后背痛

只看楼主收藏回复

嗳气,起床空腹也会嗳气,也就是打饱嗝那种,脖子嗓子那里感觉堵,后背痛,胃镜显示浅表性胃炎,躺床上或者咽吐沫感觉下滑缓慢不知道怎么说那种感觉,但是胃不酸不疼,医生说没事,但是好几个月了还这样,期间西药中药都吃过,找好几次医生,期间还怀疑可能是反流性食管炎,反流性食管炎的药也给开了,吃了也没什么作用,而且吃东西并没有反流症状,真搞不明白了,有没有吧友有类似的症状康复的,求经验。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-28 22:30回复
    中药吃了快半个月了,第一个中医说不是什么大问题吃几天汤药就好了,结果没啥用。第二个中医重新换的方子说吃一个星期就有效果见效,快吃完了,感觉还是没什么大的改善,哎,好烦啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-05-02 00:06
    收起回复
      吃过奥美拉唑,雷贝,消化酶,达喜,还有很贵的那个富马酸伏,铝凝胶,马来酸曲,三九胃泰啥的更不用说了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-05-02 00:11
        我就是嗳气打嗝,胃部发热,就一个慢性非萎缩性胃炎,真够折腾,几个月没好转

来自Android客户端5楼2021-05-06 09:11
        收起回复
          我也是,跟你一样一样的,西药吃过,中药也吃了好久了,但就是反反复复的。觉得特别折磨人。搞得整个人都很焦虑,疑神疑鬼,胡思乱想的。

7楼2021-05-17 14:49
          收起回复
            慢慢治,药那么多,总有一种能治

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-17 15:24
            收起回复
              我之前胃镜报告单跟你一样,胃还需要养,再配合药物治疗的

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-05-26 17:16

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-10-20 21:13
                  凡犯上之气必定上虚,心脾阳虚,痰饮阻滞喉咙所以有喉咙堵,胸闷气短,头晕目眩

来自Android客户端13楼2021-10-28 14:16
                  收起回复
                    楼主,你好了么,我也是慢行浅表性胃炎,我好像比你严重点,我喉咙堵,还容易干呕。也吃了很多药,都没什么太大的效果。

IP属地:浙江14楼2021-11-01 10:29
                    收起回复
                      楼主你怎么样了?

IP属地:广东15楼2021-12-06 08:59