坦克吧 关注:105,851贴子:555,816

叙利亚的t72

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2021-04-28 19:46回复
    如果美国佬给反对派标枪,叙利亚就会架顶棚。东风吹战鼓擂,这世界到底谁怕谁?不是人民怕美帝,而是美帝怕人民!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-04-28 21:11
      这是城市战专用套件,毛子专家指导下设置的,效果相当不错
      怎么,LZ有什么疑问吗?

IP属地:北京3楼2021-04-29 09:20
      收起回复
        实战出真理

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-04-29 15:15
          改装价廉技术要求不高,城市巷战有一定效果,能对付反对派所拥武器,,
          但有万一坦克爆炸失火事故,驾驶员很难爬出来,,
          而且没有对攻顶防护

IP属地:福建6楼2021-04-29 19:29
          收起回复
            防rpg的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-04-29 20:39
            收起回复
              重型栏栅装甲啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-04-29 20:46
                这玩意只能挡同样廉价的RPG和无后坐力炮,说白了就是挡杂牌军的火力,面对正规军队的制式反坦克武器一样没有用,那些说廉价适合大规模列装的还是早点洗洗睡吧,坦克吧也就这点水准吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-30 01:04
                收起回复
                  还有铁丝网里面放砖头的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-04-30 07:15
                  收起回复
                    差点意思,可以再往这框架里放点沙子混凝土啥的,还可以增加防护

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-04-30 07:19
                    收起回复
                      爆反存货用完的将就之计

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-30 07:25
                        大头乌龟

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-04-30 08:12