考研吧 关注:5,519,485贴子:41,004,894
xdm,你看我这字体假如考研政治的话能行吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-04-28 17:11回复
    第一眼看上去确实有些别扭,看起来给人有错别字的感觉,比如“脊柱”看成“有柱”,“未见”看成“未贝”。建议楼主把字写大一点点,把每个字的高低大小写得均匀一些,写成方块形,每个字之间留出一点点间距,尽量不要写连笔字,建议楼主可以注意一下,加油

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-04-28 18:10
    收起回复
      我觉得文字需要写大一些

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-28 19:12
        兽医吗,我也是

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-28 19:51
        收起回复
          不太行,有点乱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-28 19:54
            干净美观就可以,人家认识就没问题。

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2021-04-28 19:55
              我写的比你差,考了70

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-28 20:01
                看的都头疼.....

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-04-28 20:11
                  我就是你这种字,政治43

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-28 20:20
                  收起回复
                    比你丑,75和字没关系

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-28 20:23
                    收起回复
                      够呛,至少得看得清

来自Android客户端14楼2021-04-28 20:36
                        我比你难看多了

来自Android客户端16楼2021-04-28 21:14
                          比我的字好太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-04-28 21:30
                          收起回复
                            卷面干净,字体工整就行,感觉你的有些潦草了

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-04-28 22:07
                            收起回复