王者荣耀吧 关注:13,800,610贴子:428,711,171

回复:【福利活动】五五开黑节来临,参与活动万元QB等你来拿!

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古9481楼2021-05-12 11:46

IP属地:广东来自Android客户端9482楼2021-05-12 11:50
      有机会吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9483楼2021-05-12 12:08
        开黑开黑

IP属地:广西来自iPhone客户端9484楼2021-05-12 12:10

IP属地:湖南来自iPhone客户端9486楼2021-05-12 12:40
            开黑

来自Android客户端9487楼2021-05-12 12:44
              做主播+v13935550787

来自Android客户端9488楼2021-05-12 13:44
                VX加好友,拉人进群,五Y一次,空闲的时候搞下,挺简单的,要做的滴滴我qq2938997197

IP属地:浙江来自Android客户端9489楼2021-05-12 13:47
                  回复 st一an : 王者荣耀因异地登录无辜封账号三个月 说我开外挂 要求你们 做出赔偿 不然我将追究到底还 、我清白 3年老玩家打人工服务电话 却遭遇失败因不是心元会员没充值2W 元 人民比所以不是VIP客户 更没资格接通电话 天美你真在很牛 还我清白 还我公道

9491楼2021-05-12 14:22
                    王者荣耀因异地登录无辜封账号三个月 说我开外挂 要求你们 做出赔偿 不然我将追究到底还 、我清白 3年老玩家打人工服务电话 却遭遇失败因不是心元会员没充值2W 元 人民比所以不是VIP客户 更没资格接通电话 天美你真在很牛 还我清白 还我公道

9492楼2021-05-12 14:23
                      王者荣耀做昨天我让 我弟弟上号后说我因异地登录无辜封账号三个月 说我开外挂 要求你们 做出赔偿 不然我将追究到底还 、我清白 3年老玩家打人工服务电话 却遭遇失败因不是心元会员没充值2W 元 人民比所以不是VIP客户 更没资格接通电话 天美你真在很牛 还我清白 还我公道

来自iPhone客户端9494楼2021-05-12 14:32
                        王者荣耀做昨天我让 我弟弟上号后说我因异地登录无辜封账号三个月 说我开外挂 要求你们 做出赔偿 不然我将追究到底还 、我清白 3年老玩家打人工服务电话 却遭遇失败因不是心元会员没充值2W 元 人民比所以不是VIP客户 更没资格接通电话 天美你真在很牛 还我清白 还我公道

来自iPhone客户端9495楼2021-05-12 14:32
                          ……

IP属地:广东来自iPhone客户端9496楼2021-05-12 14:34
                            扩列招固玩607679263,做个盘古组队任务找不到人裂开了,所以建了个小群,真的诚心招打游戏的小可爱,群里也有v10和省级,进来一起玩叭,现在可能人少,会慢慢多起来的

IP属地:江苏9497楼2021-05-12 14:37