尼尔机械纪元吧 关注:145,953贴子:1,040,133
  • 30回复贴,共1

白金封盘,可以休息了

只看楼主收藏回复

如无意外,基本上1000000G和全升级其中一个会是白金杯。 我是最后刷钱的,种了2小时小麥
有问题的话,我尽量回复

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-04-28 13:54回复
    怎么刷钱鸭 pc的话种田直接调系统时间可以吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-29 10:19
    收起回复
      老哥贵金属耳环和生锈项链咋高效刷,我hard难度刷吐了都刷不出来

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-04-29 14:56
      收起回复
        请问楼主,支线面具国任务被封印的魔物接不到咋回事,我是开始玩三周目了,要收集全武器

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-04-29 18:52
        收起回复
          请问,少年尼尔漏的任务之后周目还能补做吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-04-29 22:11
          收起回复
            少年期的武器没收集后面还能拿吗,有哪些支线任务比较重要?谢谢

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-05-02 22:06
            收起回复
              大佬沙漠神殿支线有沙尘暴去不了怎么办

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-04 19:34
              收起回复
                损坏的土器怎么刷出来的 玩吐了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-05-05 17:52
                  钓鱼成就差一个药鱼怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-05-07 00:32
                  收起回复
                    结局顺序是什么

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-06-26 22:51
                    收起回复
                      那个停止的手表到底在哪刷 要手表不要时钟

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2021-06-29 10:38
                      收起回复