战地1吧 关注:275,929贴子:5,064,577

这游戏真叫人又爱又恨

只看楼主收藏回复

玩吧各种高血压,不玩吧又想玩,打到现在就是正面对枪很少赢过,我可能就不适合这个游戏,我菜到自己想摔键盘,绕后碰到人被反杀,正面被反杀,贴脸先开枪被反杀,尼玛看别人玩各种小聋虾,和战神一样,正面迎着雷直接突进,排排站吃子弹,是不是我下错游戏了啊

来自Android客户端1楼2021-04-27 23:07
    别心急,大神都是让虐出来的

来自Android客户端2楼2021-04-27 23:09
      萌新服

来自Android客户端3楼2021-04-28 09:03
        地图熟悉吗?武器了解吗?载具开过吗?诸神黄昏见过吗?至今想不明白的死亡原因找到了吗?感受过别人怎么虐你的,以后你才能同样招数去虐别人!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-04-28 12:04

来自iPhone客户端5楼2021-04-28 14:12
            找到适合自己的武器以及打法,熟悉地图后就好打多了,特别是地图,要知道一些地图关键点,比如森林的c点abde点不要都要先抢下来,喷子怎么走位,手雷点位都要熟悉。
            以我自己为例,我别的武器都用不来,只会玩侦查的马提尼,就专门针对自己的情况选择打法,要学会跟队友配合,死亡后读秒阶段要学会读地图形式,知道哪里需要跟团,多打信号弹,不要觉得毒气弹杀不了人,实际这手雷特别恶心,专门让对方戴面具的,队友则不受影响。

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-28 17:19
              这游戏入门时间60—100小时不等你看看现在这些每把四五十杀的大佬,他们头五十个小时玩战地的时候也是这样死过来的

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-28 17:36
                去看b站教学视频 多看看多玩玩多挨揍熟能生巧了就 大佬都是挨揍挨出来的

来自iPhone客户端9楼2021-04-29 08:56
                  建议上来不要先打汤哥 可以打容错率高一点的1918 汤哥需要控弹 因为他换弹挺慢的 25发的1918打习惯了再去打汤哥

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-04-29 09:04
                    那么多武器呢换着用,手感不一定都在线的

来自Android客户端11楼2021-04-29 09:12
                      你可以试试架点,和团队配合行动,比如行动模式森林图,第一个阵地德军家最左边有一个小山坡,在哪里带一个支援和带潜望镜的斟茶就可以守住侧路,对面处理我们必须是从我们正面冲过来,多半都会被机枪扫死,拿个潜望镜Q人,侦查也不好清掉支援,一整局下来我6击杀分数前几,旁边的支援兵50多杀位列第一

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-04-29 09:15
                        多看小地图,预测对面大部队位置,打侧面,正面冲锋向对面脸上打烟。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-04-29 11:07
                          以前我1-30抗压,现在一局KD不过2就恼火

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-04-29 11:34
                            赶紧开始摇轮椅,趴地大机枪

来自Android客户端15楼2021-04-29 12:09
                              为什么要打正面,为什么要打正面

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-04-29 14:50