艾尔之光吧 关注:541,542贴子:41,951,937

懒得生气,就是事情总得说道说道

只看楼主收藏回复

sls sh ID我要亲了哦,能麻烦你说一下能入您法眼的rs都是什么样子的么?
事情是这样的,今天下午rs混末班车,然后公会有个新人是第一次打团正好跟我在同一辆车(事先没商量属于巧合,不过工作日本来也没那么多车就是了),于是我就一边打团一边打字教他怎么打12r,为了不影响队友该过程全程以紫字的形式进行
我承认我因为教新人打团给队友带来了一定的影响,我自己的发挥也不像一般那样,包括我为了保她放了好几次罩子,当然太阳雨更是少不了的
127翻车一次,车头表示就没见到我下雨,很多主c不喜欢开特效我了解,但是我下没下雨开个特效就能看见的事硬要污蔑?当队友都是瞎子?
重新打,这次又不一样了,变成了说我下假雨,下雨不回蓝,三个药都cd了还是跟不上蓝。
我寻思着六个人,有奶的就我一个rs,他还想蓝条常满不行?
更何况我不管是太阳雨还是咕噜咕噜都没少放,我觉得我并没有那么大的问题
本来想再上一次车然后发现已经有rs了,于是我换ce重新上车表示我学习一下rs的基本素养(图会放在下面)
然后后面的三张图是127-3的吃药记录
我也懒得生气了,我就是想问问,12r什么样的rs才能算合格?
(对于无辜出现在图上的其他人表示歉意,并非有意)

IP属地:北京1楼2021-04-27 18:03回复

IP属地:北京2楼2021-04-27 18:04
      可以请大佬为萌新解惑一下么?这就是大佬的不吃药么?还是说我跟这个rs都不太行?那什么样的rs才行呢?

IP属地:北京3楼2021-04-27 18:05
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-27 18:21

来自Android客户端5楼2021-04-27 18:24

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-04-27 18:30

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-04-27 18:33

来自iPhone客户端8楼2021-04-27 18:35

IP属地:北京9楼2021-04-27 18:44

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-27 19:01

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-04-27 19:28

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-04-27 19:31

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-04-27 19:33

来自iPhone客户端16楼2021-04-27 19:35

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-04-27 19:43