进击的巨人吧 关注:3,201,836贴子:35,891,739

结局唯一能让我感到欣慰的就是艾希党凉了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-27 16:34回复
    现在想像之前那样骑脸都没骑脸对象啦为什么爹学家们要跑那么快啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-27 16:37
      看找爹党的笑话是我仅存的快乐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-04-27 16:41
        爹学家集体失踪 连某吧都没人了28哥也无了 这以后上哪找乐子啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-27 16:42

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-27 16:42
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-27 16:43
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-27 16:59
                qs没有嘲讽够

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-27 17:07
                  哈哈,又到了爷最喜欢的杀败犬环节了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-04-27 17:08
                  收起回复
                    爹学家真的已经灭绝了吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-27 17:38
                      来个爹学家给大家表演一手传统艺能

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-04-27 18:49
                        我真的很迷 艾笠是怎么跟艾希争起来的 原作中从来没有过艾伦对希斯的箭头或者希斯对艾伦的箭头啊 你要说后期希斯表示自己喜欢上艾伦了 好嘛 那就开始党争 但问题也没有啊 艾笠一个前期官推 结尾官配跟一个邪教cp争成这样也是让人难以理解的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-04-27 19:55
                        收起回复
                          就算是希斯愿意艾伦也不可能让希斯怀上自己的孩子,艾伦不想牺牲希斯,懂了吗?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2021-04-27 20:06
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-04-27 20:11
                              结局直接把艾希打成虚空邪教,我看的这么多党争里,找爹党是唯一靠同人出家还敢跟官配叫嚣的,这帮贵物可以在党争历史上留个挺响的臭名了@ლ杜罕见

IP属地:中国台湾来自Android客户端20楼2021-04-27 20:21
                              收起回复