耽美吧 关注:2,868,843贴子:32,061,205

【吧务专用】耽美吧最新申精加精专用帖

只看楼主收藏回复

耽美吧最新申精加精专用申请帖
此贴勿水!此贴勿水!此贴勿水!
前提:
1、申请加精一定要看清加精要求!
2、与加精条件不符合的帖子拒绝给予加精,
符合条件的帖子,在同类型帖子中择优加精

IP属地:浙江1楼2021-04-27 11:44回复
    【审核流程】
    你们回复了我看到就会处理
    (楼中楼会回复是否通过,和不通过原因)
    回复通过的我会及时加精
    【申精要求】
    1、原创小说、原创微小说或原创小段子帖子内容较精彩、充实,写文不弃坑完结进度过三分之二以上或楼层较高者可申精;
    2、吧友原创发布的与耽美相关作品cp向的图解或视频剪辑或音频制作可申精;
    3、正经推文没违反吧规的,帖子有质量、楼层较高可申精;
    4;盘点类帖子,帖子内容有新意、质量较高,楼层较高可申精;
    5、头像帖或图文帖或其他图片贴,图片要求高清无水印,楼层较高可申精;
    6、为了达到较高楼层数而重复盖楼无效水贴的不得加精;
    7、申精方法为自荐或他荐,可以别人看到来申请可以自己来申精;
    8、加精分类主要方面参照本吧精品区分类
    PS:对于原创小说楼层不高的建议以后再来申请,申请不通过被拒绝的可以等之后达到要求的再来申请。

IP属地:浙江2楼2021-04-27 11:45
      PS:对于申精有问题的可以随时在此贴联系我,
      对于申请成功的加精贴,加精期限为精品区放不下了需要及时更新的话那我再撤销你的加精帖,所以期限可能会是永久或不定时。
      或你的帖子后续违反吧规那我就撤销加精。

IP属地:浙江4楼2021-04-27 11:50

【申精格式】
        在此贴按照格式回复(请务必按照格式申请)
        贴吧ID:(原始ID非昵称)
        贴子标题:
        贴子链接:
        申请分类:
        申请方式:(自荐或他荐)
        申请日期:

IP属地:浙江5楼2021-04-27 11:54

IP属地:浙江6楼2021-04-27 11:54
          收起回复
            申请
            贴吧ID:暧昧梨紗
            贴子标题:[推文]记录曾经看过的文章,有兴趣的朋友互推。
            贴子链接:[推文]记录曾经看过的文章,有兴趣的朋友...
            申请分类:盘点推文
            申请方式:[自荐]希望自己的帖子有更多人看到,互相分类,解决文荒。
            申请日期:2021.4.27

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-04-27 15:21
            收起回复
              大概多少楼算楼层较高啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-26 18:18
              收起回复
                【申精格式】
                在此贴按照格式回复(请务必按照格式申请)
                贴吧ID:先即制人
                贴子标题:【推文】配书评个人感受
                贴子链接:【推文】配书评个人感受 只推HE
                申请分类:盘点推文
                申请方式:(自荐)目前已推31本五星23本四星好文,全是精品非常用心!希望能被支持,一直更下去!
                申请日期:2021.6.26

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-06-26 23:37
                收起回复
                  申请
                  贴吧ID:一只蛇皮叶路
                  贴子标题【记录】最近看的甜文
                  贴子链接:【记录】最近看的甜文 申请分类:盘点推文
                  申请方式:希望更多的人看见分享文
                  申请日期:2021.7.6

IP属地:四川来自Android客户端46楼2021-07-06 01:24
                  收起回复
                    那个帖子链接怎么弄的,我怎么也弄不了

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2021-07-30 13:38
                    收起回复
                      热门怎么刷新不了了,咱吧不会被封了吧!吧主快来快来,别吓我

IP属地:河南来自Android客户端49楼2021-08-30 20:15
                      收起回复