僵尸毁灭工程吧 关注:42,145贴子:320,094
这游戏优化实在太差太差太差了!跑个图能卡成狗,我的外星人都跑不动了!为什么会设计成到过的地方都会加载运算啊?就不能像其他游戏一样只加载玩家多少范围内的数据。有没有优化mod啊,这运行方式整的我都不敢打mod了。

来自Android客户端1楼2021-04-27 10:37
    很卡吗?

来自Android客户端2楼2021-04-27 10:41
      卡啊,开车从河畔去趟西点,再回来的时候就卡爆了,路上一帧一帧往前开的。

来自Android客户端3楼2021-04-27 11:02
        我开了几十个mod不觉得怎么卡

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-27 11:03
          我每次从别的城市回家,就要重新加载游戏才行。

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-27 11:18
            我也卡 显卡蓝宝石vega56 cpu没记错是2700x 24g内存 开快车就30多帧 然后视角拉大也就掉到30到40帧,mod也就贴吧常用的几个大概6到7个,是我配置不行么?

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-27 11:27
              卡重登下存档,不用退游戏

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-04-27 12:04
                应该让他们优化游戏啊,13年测试,都8年了,这还没优化好?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-27 13:39
                  我的不卡

来自Android客户端9楼2021-04-27 14:37
                    这游戏,地图是固定的,但物资和僵尸不是固定的,游戏每时每刻都在保存这些信息。
                    存档文件夹里就有map和zpop这两类文件,都很小,只有几K或十几K,但数量超多,我跑了两个镇子,这两文件加起来有近6万个,存档文件高达700MB。
                    我想要是电脑好的人,全地图跑下来,存档文件比游戏都大。反正我电脑是玩不下去了,存档太大,手动存档太花时间,我就只备份人物档,这个小,才1MB不到。
                    前天去军事基地,僵尸多得游戏卡死,重读档后地图和僵尸被初始化,这两样又没备份,现在都没心情玩了。

10楼2021-04-27 14:57
                      卡就停一分钟,然后退出重进

11楼2021-04-27 15:45
                        还有两个巨坑的设计,堪称反人类。
                        一是视角和建筑是45度排布的,移动却是水平竖直的,你朝一个方向移动要按两个键,走空中连廊时心惊胆战,上楼梯半天对不准。
                        二是开车是第三人称视角加第一人称控制,往下走时左右老是搞反。

来自Android客户端12楼2021-04-27 16:05
                          你买的是外星人还是火星人,不应该,我这破电脑都带的动,我以为这游戏不会卡顿呢。

你试试调下画质啥的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-04-27 21:12
                            报配置,品牌对电脑起不到决定性因素

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-04-28 00:30
                              联想拯救者R7000带得动吗?4800H 16内存,GTX1650的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-04-28 01:50